Woman. ua
05.03.2015 10:37

Еве Мендес - 41: секреты стиля актрисы

Еве Мендес - 41: секреты стиля актрисы

Сегодня, 5 марта, одной из самых соблазнительных актрис Голливуда Еве Мендес исполняется 41 год. В честь дня рождения звезды мы решили вспомнить, чем еще кроме таланта, она завоевала нашу любовь и одобрение модных критиков. 

Ева Мендес

Мир заговорил об этой актрисе после одной из лучших голливудских комедий "Правила съема: Метод Хитча", где Ева сыграла возлюбленную Уилла Смита. С тех пор за девушкой с весьма экзотической внешностью следили зрители, кинокритики, а также модные дизайнеры, которые строились в очередь, чтобы пригласить ее стать лицом их рекламных кампаний. И надо сказать, звезда не разочаровала никого - ни одна ее роль, фотосессия или светский выход не стал откровенным "фейлом", как это случается со многими ее коллегами. Мы решили разобраться, как ей это удается и одолжить у актрисы несколько модных приемов. 

Вещь: летящая юбка

Обладательница весьма аппетитных форм, актриса никогда не акцентирует на них внимание с помощью слишком облегающих вещей, делая ставку на более интеллигентные образы. Так, отличительной чертой Менедес являются платья в стиле 70-х: летящие наряды с расклешенной юбкой и фиксированной талией.  

Длина: миди

Помимо облегающего силуэта, у звезды так же есть табу на мини-платья. Кроме вечерних выходов, дресс-код которых требует платья в пол, Ева предпочитает миди-длину. Стоит отметить, что юбки за колено нисколько не уменьшают сексуальности актрисы. Будь то юбка-карандаш, коктейльное или винтажное платье - Ева выглядит образцом  элегантности. 

Цвет: nude

Как и в форме, голливудская звезда предпочитает скромность и в цветовой гамме. Доминантной палитрой ее гардероба является пастель и все оттенки nude. Иногда, чтобы образ выглядел не таким уж скучным, любительница ретро Ева разбавляет его пестрым принтом: горошек, цветочный орнамент или вкрапления лепарда - все, что не перечит законам истинной леди. 

Деталь: очки

Как почитательница минимализма, Ева не слишком увлекается аксессуарами. Да, иногда она позволяет себе шляпку, ободок для волос или эффектное колье, но не более. Без чего трудно представить себе повседневный аутфит актрисы, так это без солнцезащитных очков, которых у Мендес целая коллекция. Но и здесь она верна классике - никаких "авиаторов", ироничных круглых или в эпатажной оправе. Только вечная классика в виде очков-cateye, которые ввела в моду еще Одри Хепберн. 

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: