Woman. ua
04.03.2014 14:05

Вишлист редактора моды: 5 вещей от дождливой погоды

Вишлист редактора моды: 5 вещей от дождливой погоды

Говорят, если записать мечту, она обязательно сбудется. Мы продолжаем воочию проверить это утверждение в нашей еженедельной рубрике «Вишлист». Тем временем редактор моды Анна Опря уже готова рассказать, от чего бы она не отказалась на этой неделе. 

Хотя начало марта спешит подарить нам праздничное настроение, букет тюльпанов и заряд энергии после затяжной зимы, погода все еще оставляет желать лучшего. Дождь, лужи на дорогах и ситуация в стране уверенно вгоняют нас в депрессию. Вот почему в этом году в качестве подарков к 8 марта актуальны те вещи, которые хоть немного улучшат настроение, спасут нас от дождя или хотя бы помогут безболезненно его перенести. И нет, зонтик и виски в список не входят. 

  

 

Прозрачный плащ-макинтош ASOS

Первое, что нам нужно в капризную погоду, так это стильный дождевик. Как его выбрать? Очень просто. Он должен превратить тебя не в продавщицу цветов в переходе метро, а в Серену ван дер Вудсен из сериала "Сплетница". Чувствуешь разницу? 

Свитшот KENZO

Если непромокаемый плащ спасет тебя от дождя, то уютный трикотажный свитшот согреет. Нужно найти лишь такой, который по качеству напоминал бы нежную шерсть домашнего котенка, а по цвету соответствовал весеннему настроению и выгодно просматривался сквозь дождевик. На мой взгляд, лучше всего все эти качества сочетал в себе яркий свитшот Kenzo. 

Резиновые сапоги MERONA

В сезон оттепели, конечно, никак не обойтись без пары резиновых сапог. Как бы ты к ним не относилась. Хотя все предубеждения о том, что в таких сапогах ты выглядишь, как фермер или рыбак абсолютно напрасны. Если выбрать красивый принт и не грубую подошву, то такая обувь будет смотреться на твоих ногах не хуже, чем пара wedge-boots от Givenchy.  

Сумка JEROME DREYFUSS

Хорошая сумка выходного дня должна выполнять несколько функций: быть удобной и вместительной, быть кожаной и красивой, гармонично сочетаться с твоей casual-одеждой. Самой подходящей мне показалась сумка Jerome Dreyfuss - достаточно большая, чтобы поместить все необходимое для прогулки, и достаточно маленькая, чтобы не выглядеть туристом на вокзале. Желто-синяя расцветка в стиле колорблокинг - отдельный плюс. 

Портативный проигрыватель CROSLEY

Ну и последняя вещь, которая нам необходима, когда за окном идет дождь - это портативный проигрыватель Crosely в стиле ретро, который избавит нас от депрессии. Лучшее в этом проигрыватели то, что он выглядит стильно, как винтаж, но дарит качественный звук и современную музыку, так как работает от USB-накопителя. В общем, лучшего подарка к празднику весны и не придумаешь. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: