Woman. ua
04.03.2015 10:30

Сэм Тейлор-Джонсон - 48 лет: секреты режиссера "50 оттенков серого"

Сэм Тейлор-Джонсон - 48 лет: секреты режиссера "50 оттенков серого"

Сегодня, 4 марта, популярному режиссеру и интригующей женщине Сэм Тейлор-Джонсон исполняется 48 лет. Несмотря на то, что она является создательницей самого нашумевшего проекта года - эротической экранизации "50 оттенков серого", прессе до сих пор известно о ней не так много. Но в честь дня рождения режиссера, мы решили это исправить и узнать о Сэм больше из уст ее 24-летнего мужа Аарона Тейлор-Джонсона.

Cэм и Аарон Тейлор-Джонсон

"Что касается пресловутой разницы в возрасте, мне это вообще по барабану. Я вижу не разницу, а Сэм перед собой. Да моя жена гораздо моложе себя ощущает, чем я! Недаром зовет меня «старой душой», говорит, что часто рассуждаю, как пожилой человек".

"Я был оппортунистом, мне пришлось таким быть. Эгоистичные, амбициозные – вот каковы артисты, вот какими им приходится быть. Но меня это достало, я не был из-за этого счастлив. Это очень одинокий бизнес, в котором ты быстро сгораешь. Сэм меня полностью изменила, я стал другим".

"Моя Сэм такая умная, тонкая, интеллигентная, творческая и потрясающая женщина, и столько в ней всего невероятно привлекательного, что приходится стараться хоть как-то соответствовать. Но я всегда любил независимых и умных женщин. Фальшивки мне были неинтересны".

Сэм Тейлор-Джонсон

"У меня и теперь очень узкий круг друзей — в основном это люди из мира Сэм, моей жены, — художники, искусствоведы, фотографы, я не больно-то раньше и подозревал об этом мире".

"Все это не должно быть из-за внешности. Я предпочитаю не выглядеть гламурно и лощено, по мне это просто вульгарщина. И я это ненавижу в женщинах. Сэм красива по-другому".

"Однажды я оказался в лондонской галерее современного искусства «Тейт Модерн» и очень долго стоял перед одним натюрмортом. Потом только узнал, что это была работа Сэм. Кто бы мог подумать, что через несколько лет она станет моей женой!".

"Повышенное внимание прессы изменило нашу жизнь, но мы приспособились к ней довольно быстро, ведь главное - мы были вместе! Мы не слушали тех пиар-советчиков, что нашептывали нам вредные советы вроде «В свете не появляйтесь вместе, приезжайте на вечеринки в разных автомобилях». Чушь все это. Я не буду называть конкретных имен, но многие актеры так делают. А мы лишь поступали так, как считали нужным, по велению сердца".

"Мне с Сэм нисколько не тяжело работать. На самом деле, это все, чего я хочу".

"Мы подходим друг другу и в работе, и на бытовом уровне. Она вдохновляет меня и подталкивает на новые свершения, и надеюсь делать для нее то же самое".

"Я думаю, что Сэм невероятный режиссер, и я хотел бы поработать с ней снова. Однако фильм полностью зависит от кастинга и я кто угодно, но не Кристиан Грей. Хотя уверен, что и без меня Сэм сделает из него классику кинематографа".

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: