Woman. ua
03.03.2014 10:50

5 способов показать, что ты настоящая принцесса

5 способов показать, что ты настоящая принцесса

Как оказалось, модные правила не для всех одинаковы. Например, то, что среди обычных девушек считается моветоном, принцессам не просто спускается с рук, но и отмечается "знаком качества". Что поделать - на то они и принцессы, чтобы ломать стереотипы и создавать новые тренды. 

Носить вычурные шляпки

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис (Великобритания)

Обычно мы оставляем право носить вычурные или даже нелепые шляпки фрикам, вроде Леди Гаги или Келли Осборн. Ну в крайнем случае - Кате Осадчей. В повседневной жизни мы доверяем только проверенным временем классическим моделям головных уборов. Но глядя на кузин британских наследников принцессу Евгению и принцессу Беатрис, мы подумываем над тем, чтобы изменить свои взгляды на эксцентричные шляпки.

Не стесняться телесных колгот

Принцесса Дании Мари и королева Бельгии Матильда

Последние несколько лет мы насмешливо тычем пальцем в девушек, которые надевают под наряд на светские мероприятия колготки телесного цвета. "Деревенщина", - говорят фэшн-знатоки, не переставая парировать: "Если не хочешь, чтобы колготки были заметны - не надевай их. Иначе твои ноги выглядят, как обтянутые полиэтиленом сосиски". Но глядя на королевских особей, которых мы, признаться, ни разу не встречали с обнаженными ногами, возникает вопрос: кто же из нас все-таки "деревенщина"?

Не носить джинсы

Принцесса Швеции Мадлен и принцесса Монако Шарлотта Казираги

Принцессам запрещено (не официально, конечно) носить джинсы. Поэтому, когда папарацци удается запечатлеть придворных барышень в обтягивающих скинни - это становиться настоящей сенсацией. Как будто даже на почти безлюдных островах наследницы престола 21 века должны носить каблуки, чопорные платья, высокие укладки и золотую корону.

Продвигать демократичные бренды

Кейт Миддлтон и принцесса Швеции Виктория

Думаешь, если у тебя нет платья Chanel или бриллиантов в несколько карат, то вход на торжественные мероприятия в элитном обществе для тебя закрыт? А вот и нет. Если даже Кейт Миддлтон может появиться на званом ужине в колье из Zara, а принцесса Виктория в жакете H&M, то простым девушкам и подавно не стоит стесняться одежды демократичных марок. Помни, что девушка должна не одеваться как принцесса, а вести себя, как принцесса.

Задавать тренд причесок

Кейт Миддлтон и принцесса Монако Шарлин

В то время, как для обычных девушек самым важным вопросом сразу после "Он меня любит?" является "Что у меня на голове?", настоящие принцессы не слишком волнуются по этому поводу. Так, к примеру, Кейт Миддлтон сделала ставку на естественность укладки и цвета волос, что помогло ей стать иконой стиля. Даже невзирая на то, что едкие журналисты высмотрели на голове принцессы несколько седых волосинок. А принцесса Монако Шарлин и вовсе не заморачивается по поводу прически, расхаживая с короткой стрижкой и весьма небрежной укладкой как на официальных приемах, так и на гала-ужинах. Сначала такая простота невестки Грэйс Келли удивляла фэшн-критиков. Но когда в салонах красоты самой популярной стала прическа "а-ля Шарлин", даже самым продвинутым экспертам моды пришлось замолчать.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: