Woman. ua
28.02.2014 10:39

Мужской взгляд: стиль женщин глазами Ростика Халикова – экс-музыканта Андрея Данилко

Мужской взгляд: стиль женщин глазами Ростика Халикова – экс-музыканта Андрея Данилко

На счету певца и автора романтических песен Ростика Халикова семь лет сотрудничества с Веркой Сердючкой, воссоединение группы «t.A.T.u.» и множество композиций для коллег по сцене. Сегодня Ростик занимается сольным творчеством, готовится снять новый клип на песню «Забудь» и планирует грандиозный концерт с симфоническим оркестром. В перерыве между этим, он нашел время рассказать нам, что больше всего ценит в девушках. 

Ростик Халиков

О вдохновении

Вдохновение приходит из разных источников. Но в моих песнях никогда нет надуманных сюжетов, все это истории из жизни - моей или моих друзей. Недавно, к примеру, я встретился с приятелем, он рассказал мне о том, что у него происходит. В тот же вечер приехав домой, у меня в голове этот рассказ сложился в строчки, которые я не мог не записать.

О том, что привлекает внимание

Для меня самая важная черта в девушке - чувство юмора. Если у человека есть чувство юмора, он как минимум эрудирован, грамотный, умный. Но если говорить о чисто внешних факторах, мне нравятся брюнетки с голубыми глазами. А еще есть такое понятие «порода». Если в девушке есть эта самая порода, то абсолютно не важно, во что она одета - casual, спорт или вечернее платье. Она в любом случае выглядит шикарно.

О собственном стиле

Мой стиль даже стилем нельзя назвать. Я люблю максимально удобную одежду, в которой чувствую себя уютно: простые брюки, кеды, капюшон. Я не понимаю людей, которые каждый день ходят в костюмах, пытаясь произвести на кого-то нужное впечатление. Каждый день нужно себя удивлять, а не кого-то.

О коротких стрижках

Я не из тех парней, которые с предубеждением относятся к девушкам с короткими стрижками. Я не считаю, что короткая стрижка может быть признаком феминизма или чего-то подобного. Короткая стрижка – это просто прическа. К тому же, я знаю много девушек, кому невероятно идут короткие волосы. Например, певице Юле Волковой или бизнеследи Елизавете Юрушевой очень круто с такой прической.

О клубных девушках

Мне не импонируют девушки, которые постоянно посещают клубы и ходят туда, как на работу. Мне самому не очень нравится бывать в клубах, если этого не требует работа. Я люблю проводить время более в уютной обстановке – например, поужинать дома, выпить бокал вкусного вина и посмотреть хороший фильм.

О кастингах героинь из клипов

Все зависит от задачи. Если в кадре крупным планом должны быть волосы, мы обращаем внимание на красивые волосы. Сейчас, к примеру, нам нужна очень простая девочка, которую можно встретить на улице или в метро. Мы поставили задачу перед участницей кастинга, которая внешне пошла по типажу: прийти так, как ты выглядишь в повседневной жизни. В итоге она пришла в обуви на каблуках, в одежде, расшитой камнями. Пришлось ее переодеть. То есть, яркая внешность – еще не залог успеха. Девушка должна прочувствовать роль.

О том, что отталкивает

Меня отталкивает доступность во всех ее проявлениях – от навязчивого поведения до слишком откровенного платья. А еще безвкусица - когда человек одет очень дорого, но не совершенно не классно.

О стереотипах

Я не согласен с утверждением, что девушка должна быть больше красивой, чем умной. Потому что любая красивая девушка (не «барби», а действительно красивая) красива во всем - и внешне, и внутренне. Поэтому по-настоящему красивая девушка не может быть глупой, и наоборот.

Об иконах стиля

Мне нравится нестандартный типаж певицы Николь Шерзингер. Возможно, из-за ее русских корней, у нее бабушка родом из Владивостока. Еще мне нравится Шарлиз Терон, хоть она и взрослая женщина.

О must-have

Как по мне – это часы, которые демонстрируют определенный левел. Я вообще всегда обращаю внимание на аксессуары, но все должно выглядеть гармонично в комплексе. Крутые часы не спасут ситуацию, если в остальном человек выглядит, как дурачок. При этом мне нравятся аксессуары неузнаваемые, которые не бросаются в глаза - без логотипов, опознавательных знаков и штампов, которые делают всех их носителей клонами.

О местах встречи

У меня нет любимых заведений в Киеве или Москве, чтобы сказать: «Вот здесь и здесь я бываю, там со мной можно познакомиться». Для меня выбрать куда пойти - это целая проблема. Считаю, что для знакомства с девушкой в принципе не существует правильных мест. Это либо судьба, либо – нет. 

О красоте украинских девушек

Когда я возвращаюсь из поездок, то идя по улице, мне каждый второй человек кажется невероятно красивым. Хотя когда я хожу по Киеву каждый день, я так обычно не думаю. Так что после длительных путешествий начинаешь особенно ценить красоту украинских девушек. Поверьте, это не просто комплимент, это факт.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: