Woman. ua
27.02.2014 14:08

Советы от fashionistas: что такое slip one и с чем их носить

Советы от fashionistas: что такое slip one и с чем их носить

С тех пор, как многосантиметровые шпильки уступили свои позиции спортивной обуви, в сленге самых активных модниц на ряду с кедами и кроссовками появились новое слово «слипоны». Чтобы быть не только «в тренде», но и «в теме», мы решили спросить тех, кто знает толк в моде. Что такое slip one, почему они должны быть в нашем гардеробе и с чем их лучше всего сочетать, - разбираемся вместе с фэшн-блогером Тиной Сизоновой.

 

Тина Сизонова хорошо знакома тем, кто хоть немного интересуется модой в Украине. Ее блог «Tina Sizonova» входит в пятерку самых популярных и читаемых фэшн-ресурсов. Ее фото собирают большое количество поклонников в лукбуках различных сайтов о моде и соцсетях - как в Украине, так и далеко за ее пределами. А на модных показах - для нее всегда заготовлено место в первом ряду.

«Несомненным трендом этого сезона стали slip one. Это кеды без шнуровки. Изначально slip one были созданы, как обувь для серфинга. Но постепенно перекочевали в гардеробы молодежных субкультур, а теперь прокрались в сознание модниц всего мира. Лично я в восторге от белых, монохромных и леопардовых (тех, которые с ворсом) slip one. С чем их комбинировать и как носить? Спектр утилитарности slip one необычайно широк. Они будут отлично смотреться и с mom jeans, boyfriend jeans, skinny, шортами из денима, простыми белыми футболками, рубашками, юбками, шортами-бермудами. Так же slip one очень круто выглядят в сочетании с элементами классического гардероба. Например, брюки в мужском стиле с защипами, простая футболка и boyfriend блейзер. Смотрится такой аутфит очень стильно и трендово. Современная мода наконец-то позволила удобству стать поистине синонимом стиля», - рассказывает Тина Сизонова специально для Woman.ua.

Так что, если ты не знаешь, какой парой обуви пополнить свой весенний гардероб - не сомневайся, slip one станут отличной альтернативой пресловутым балеткам на каждый день. Западные модницы, которым повезло встретить весну раньше уже вовсю эксплуатируют новый тренд.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: