Tamriko
26.02.2014 15:14

Модные тренды: что носить весной 2014

Модные тренды: что носить весной 2014

Модные тренды в этом году диктуют не маэстро подиумов, а стильные fashionistas со всех городов мира. Это понятно, ведь street-style как никогда практичен, удобен и подходит для любого кошелька. Ловим главные тенденции весны 2014 и делаем пометки в своем модном ежедневнике. 

Маленькие сумочки и клатчи 

Объемные торбы, в которых может при желании поместиться дамский трюмо со всеми украшениями, косметикой и прочими мелочами жизни, а также любимые книги и запасная обувь - больше не в моде. Этой весной в тренде клатчи, "конверты", "почтальонки" на ремешке через плечо с обязательным условием - маленького размера. Потому что все, что нужно настоящей женщине, - это зеркальце, зубная щетка и заграничный паспорт. Об остальном позаботится заинтересованный мужской взгляд. И неважно, какой стиль ты предпочитаешь - спортивный, классический или готику: ты всегда сможешь подобрать в унисон своему наряду стильную сумку-малышку.

Объемные пальто

А вот весенние пальто, наоборот, "раздулись" от важности. В предстоящем весеннем сезоне как никогда актуальны вещи oversize. И чем шире рукава и незаметнее талия - тем лучше. Особенно классно, если у тебя длинные стройные ноги, иначе рискуешь превратиться в милого пирожка. А вот худышкам повезло: объемные пальто не только придадут им парочку недостающих килограмм, но и придадут стильной комичности, что, безусловно, расположит окружающих.

Шляпа с широкими полями

Прошлым летом, благодаря Лане Дель Рей, мы все усердно бегали в ободках с цветами, фруктами и прочими дарами природы. Женственно и мило - ок, пусть будет. Однако весной 2014 на первый план выходят забытые в бабушкиных шкафах широкополые шляпы. С ними ты станешь на несколько лет старше, однако вместе с тем - изящнее и изысканнее. И, что прекрасно, ретро-шляпы чудесно подойдут как к винтажному платью, так и к потертым джинсам. И последний аргумент в пользу шляпы: никакой другой аксессуар не придаст тебе столько романтической загадочности. 

Грубая обувь 

А вот с обувью можно и строже. С первыми солнечными днями fashion-индустрия разрешает нам побегать в удобных брогах, ботильонах, туфлях с массивным каблуком и платформой. Нет, это не навсегда. Нет, мы не отказываемся от изящных шпилек. Мы экспериментируем, радуемся жизни и привносим в нее баланс. Острые носочки будут в следующем сезоне, обещаем. 

Все фото - lookbook.nu.

 

   

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: