Woman. ua
26.02.2014 09:51

Идеальная пара: секреты семейного успеха Анджелины Джоли и Брэда Питта

Идеальная пара: секреты семейного успеха Анджелины Джоли и Брэда Питта

Раз в два месяца в прессе стабильно появляется намек на разлад в отношениях любимой голливудской пары Брэда Питта и Анджелины Джоли. Сами актеры редко комментируют личную жизнь, но тут же делают вальяжный жест в виде совместного выхода, после которого никто больше не сомневается, что все это сплетни.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Так, последний раз газеты запестрили заголовками о размолвке актерской четы пару недель назад, обвинив Брэда во флирте с молодой коллегой по фильму "12 лет рабства" Люпитой Нионго. Но на днях звезды появилась на одной из вечеринок в одинаковых костюмах-смокингах, будто бы отвечая завистникам: "Мы по-прежнему одно целое". Что ж, с этим не поспоришь. Как им удается, несмотря на сплетни и обсуждения поклонников Дженнифер Энистон, сохранять непоколебимую гармонию? По словам актеров, в этом нет ничего сложного. Cмотрим лучшие их цитаты о семье.  

Анджелина Джоли: "Когда мы впервые появились вместе, все только и говорили, какие мы разные с Брэдом. Поэтому сейчас немного смешно слышать, когда говорят, что мы с ним похожи. На самом деле мы очень разные, зато прекрасно дополняем друг друга". 

Брэд Питт: "Поскольку я стал старше, я осознаю, как мимолетно время. Я не хочу растрачивать его впустую. Я хочу провести время с теми, кого я люблю, и заниматься тем, что действительно что-то значит".

Брэд Питт: "Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Она плохо спала, засыпала под утро. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся… Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина на земле. Она — идеал большей половины мужчин, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я радовал каждую минуту. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите — она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина — это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им".

Анджелина Джоли: "Мне нравится все то, что есть в Брэде. Он настоящий джентльмен, удивительно заботливый отец. И при этом мужчина в квадрате. Ну вы же знаете Брэда! Он умеет быть одновременно и невероятно нежным любящим отцом, и настоящим мужиком — именно в том смысле, который мы вкладываем в это понятие".

Брэд Питт: "Я всегда размышлял так: если у меня когда-нибудь будет семья, то я хочу, чтобы она была большой. Я хотел, чтобы доме царил хаос. Так и получилось. У нас постоянная трескотня: вот кто-то болтает, хихикает, кричит, плачет, стучит...". 

Анджелина Джоли: "Иногда я думаю, мой муж —такой потрясающий, что я не знаю, почему он со мной. Я не знаю, достаточно ли я хороша. Но если я делаю его счастливым, тогда это — все, чем я хочу быть".

Брэд Питт: "Я помню момент, когда я вошел в комнату, а там были Энджи и Захара. Захара подошла ко мне и спросила: «Папа, а вы опять будете целоваться с мамой, правда?» Конечно!". 

Анджелина Джоли: "У меня нет двойной жизни. Близкие все время находятся рядом со мной. Например, дети приходят на съемки, чтобы пообедать со мной, и, пока я снимаюсь, играют в гримерной, берут парики, косметику! Если бы видели, в каком виде они выходят оттуда! Потом мы обедаем, играем вместе. Так что моя жизнь – это не два разных мира, вовсе нет".

Анджелина Джоли: "Материнство очень сильно изменило меня. Я поняла, что теперь не могу себе позволить заниматься самоуничтожением".

Брэд Питт: "Семья – рискованное предприятие,потому что чем сильнее любовь, тем больнее будет потеря в случае неудачи".

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: