Woman. ua
25.02.2014 16:24

Вишлист редактора моды: 5 вещей в духе Парижа

Вишлист редактора моды: 5 вещей в духе Парижа

Говорят, если записать мечту, она обязательно сбудется. Мы продолжаем воочию проверить это утверждение в нашей еженедельной рубрике «Вишлист». Тем временем редактор моды Анна Опря уже готова рассказать, о чем мечтает на этой неделе.

Несмотря на то, что за окном последние февральские дни, о наступлении весны, кроме настольного календаря, пока еще ничего не напоминает. Поэтому мне бы хотелось встретить март в Париже – вот где солнце уже начало улыбаться, романтика витает в воздухе, а глаз радуют гости, съехавшиеся со всего мира на парижскую Неделю моды. Но помимо билета во Францию, в мой список желаний входит еще пять вещей.

 

Платье UNIQLO

 

Как завещала самая легендарная француженка – в гардеробе каждой девушки должно обязательно быть маленькое черное платьице. В поисках этой вещи мне пришелся по душе самый лаконичный вариант от UNIQLO. Прямой силуэт, простой крой, отсутствие лишних деталей, что делает его уместным как на прогулке по Елисейским полям, так и на фэшн-вечеринке Карин Ройтфельд.

Туфли CASADEI

Если все же удастся попасть на одну из afterparty модных шоу, нужно, конечно, быть во всеоружии. 12-сантиметровая шпилька на эффектных пятнистых туфлях CASADEI отлично подойдет для этой цели.

Носки ANKLE

 

Не стоит забывать, что каблук здесь уместен только в ночное время суток. Днем француженки покоряют вершины исключительно на низком ходу. Под то же черное платье отлично подойдут однотонные балетки или туфли в мужском стиле. А каплю неповторимого французского шика добавят милые носочки ANKLE в игривый горох.

Клатч ASOS 

 

Чтобы получать удовольствие от поездки, нужно путешествовать налегке. Поэтому воздушный образ ни в коем случае не стоит утяжелять шопинг-сумками. Изящного клатча ASOS в форме сердца будет достаточно, чтобы прихватить нужные вещи (кредитку и телефон) и привлечь внимание прохожих.

Фляга RUFFIAN X IZOLIA

 

У стильной девушки стильным должно быть все – от гардероба до столовых приборов. Поэтому металлическая фляга с очень девичьим принтом обязательно дополнит модный арсенал. Если не по прямому назначению, то хотя бы в виде аксессуара.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: