Woman. ua
06.09.2014 10:41

Идрису Эльбе - 42 года: за что мы любим актера

Идрису Эльбе - 42 года: за что мы любим актера

Сегодня, 6 сентября, британскому актеру Идрису Эльбе исполняется 42 года. Харизматичный актер прославился благодаря роли Стрингера Белла в сериале "Простушка", а также работой в фильмах "28 недель спустя", "Рок-н-рольщик", "Налетчики", "Прометей" и "Тор: царство тьмы". По правде говоря, нам, девушкам, название этих картин мало о чем говорят. Но парни утверждают, что Идрис там шикарен, и мы им верим. Хотя сами полюбили темнокожего красавчика далеко не за то, как он выглядит в экшнах, а за то, как он выглядит вне съемочной площадки. Поэтому в День рождения актера мы решили вспомнить, за что именно нам нравится этот обаятельный мужчина. 

Он уверен в себе

Уверенность в себе и чувство собственного достоинства - вот что по-настоящему сексуально в мужчине. Мы серьезно. Научный журнал "Эволюция психологии" выяснил, что мужчины с высоким уровнем собственного достоинства в глазах дам кажутся более привлекательными и желанными в качестве спутника жизни.

Он обладает низким тембром голоса и умеет им управлять

Опять-таки, американские ученые доказали, что психологически мы больше склонны прислушиваться к бархатному голосу с медленной интонацией. По статистике даже на президентских выборах побеждали в основном те кандидаты, которые обладали более низким тембром голоса. 

Он не слишком улыбчив

Глупая или смазливая улыбка по поводу и без на лице мужчины чаще раздражает, чем очаровывает. Поэтому мы ценим внешнюю серьезность актера, которая, впрочем, не мешает ему обладать потрясающим чувством юмора. 

Он еще и диджей

Идрис Эльба

Ну кто не любит диджеев! Причем Идрис является не звездой-диджеем, который больше фотографируется на айфон на шумных afterparty, нежели заводит публику. А настоящим музыкантом, знающим толк в качественной музыке, не делающим рекламы на собственных выступлениях и дающим реальные 4-часовые сеты в лондонских и нью-йоркских клубах в перерыве между съемками.

Он невероятно стильный

Стиль Идриса - не просто шарм английского джентльмена, а эклектический микс классических вещей, сшитых на заказ, с наглостью парнишки из рабочего класса. Он блестяще выглядит как в смокинге black tie, так и в джинсах с майкой-тельняшкой. А иногда во всем вместе - верх от дорогого костюма-тройки актер запросто может сочетать с потертыми брюками и кедами.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: