Woman. ua
24.02.2015 10:29

Вспоминаем Стива Джобса: самые ироничные цитаты компьютерного гения

Вспоминаем Стива Джобса: самые ироничные цитаты компьютерного гения

Сегодня, 24 февраля, основателю корпорации Apple Стиву Джойсу могло бы исполниться 60 лет. Компьютерного гения, подарившего нам самые стильные гаджеты с логотипом надкушенного яблока, нет с нами уже четыре года. Но мы до сих пор постим на своих страницах в соцсетях его самые мудрые, ироничные и мотивирующие слова. 

Стив Джобс

"Я — единственный человек, который знает, что такое потерять четверть миллиарда долларов за год. Это очень хорошо закаляет характер".

"Зачем вступать в военно-морские силы, если ты можешь быть пиратом?".

"Когда-то Пабло Пикассо сказал: «Хорошие художники копируют, великие художники крадут». Мы никогда не стыдились воровать гениальные идеи у других".

"Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять".

"Было время, когда я спал на полу в комнатах у друзей и сдавал бутылки, чтобы купить вегетарианский бургер. Сейчас, после получения акций и собственности на несколько миллиардов долларов, моя бытовая жизнь несколько изменилась, но, клянусь, не я сам".

"Мы сделали иконки на экране такими хорошенькими, что вам захочется их лизнуть".

"Никто не хочет умирать. Даже люди которые хотят попасть в рай не хотят умирать, чтобы это произошло".

"Microsoft потратили много миллионов долларов на разработки и развитие собственных продуктов, но все они отчего-то выглядят как копии продуктов Apple. Когда я хочу поднять себе настроение, то сразу вспоминаю этот факт".

"Работать нужно не 12 часов, а головой!". 

Стив Джобс

"Единственная проблема Microsoft в том, что у них нет вкуса. Абсолютно никакого".

"Меня оценивали на миллион долларов, когда мне было 23 года, и более чем на десять миллионов, когда мне было 24, и более чем на сто миллионов, когда мне было 25, и это было неважно, потому что я никогда не делал это ради денег".

"У меня было много разных женщин, но лучшими всегда оказывались мои собственные жены".

"Я желаю Биллу Гейтсу всего самого наилучшего, правда. Я просто считаю, что он и Microsoft - это слишком узколобо. Его взгляды были бы куда шире, если бы в молодости он побаловался кислотой или пожил с отшельниками в Индии". 

Стив Джобс о популярности iTunes среди пользователей Windows : "Это как стакан ледяной воды в аду". 

Стив Джобс

"Компьютер выполняет очень простые вещи — берет число, прибавляет его к другому числу, сравнивает результат с третьим числом. Но это все происходит со скоростью 1 000 000 операций в секунду. А на скорости 1 000 000 операций в секунду результат уже кажется волшебством".

"Никто не пытался нас проглотить с тех пор, как мы здесь. Мне кажется, они боятся того, какими мы окажемся на вкус".

"Не стоит расстраиваться и покидать жизнь. А вот если жизнь покинула тебя, стоит расстроиться".

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: