Woman. ua
06.05.2015 10:01

Джорджу Клуни - 54 года: 5 вещей, которые все еще не может сделать актер

Джорджу Клуни - 54 года: 5 вещей, которые все еще не может сделать актер

Сегодня, 6 мая, самому харизматичному актеру Голливуда Джорджу Клуни исполняется 54 года. С его блестящей актерской игрой, грамотной режиссурой и глубокими познаниями в политике, мы были уверены, что единственное, чего он не может - так это жениться. Но, как оказалось, и эта ноша звзеде по плечу - встретив очаровательную адвокатессу Амаль Аламуддин, Джордж наконец-то решился распрощаться с холостяцкой жизнью. А мы тем временем выяснили, чего же этот галантный мужчина в свои 54 сделать не сможет. 

Джордж Клуни не может курить. 

Джордж Клуни

И этому есть причина: "У моих деда с бабушкой была табачная фирма в Кентукки. Так что летом, чтобы подзаработать, мы собирали, сортировали и резали табак. Это, конечно, отбивало всякое желание курить".

Джордж Клуни не может бездумно сорить деньгами. 

Пока большинство его коллег покупают дорогие автомобили и брендовую одежду, устраивают громкие вечеринки на яхтах, купаясь в шампанском, актер думает о голодающих детях в бедных странах: "Долгое время я был беден, так что теперь испытываю чувство вины от собственного богатства, которое пришло ко мне вместе с успехом. Мне очень трудно примириться с мыслью, что в то время, когда я строю одно из лучших казино в мире, многие дети умирают от голода".

Джордж Клуни не может не шутить. 

Джордж Клуни

Все, кто встречается с ним на съемочной площадке хорошо об этом знают. В кадой своей картине Клуни находит себе мальчика для битья среди своих друзей: "На съемках вы видите парт­неров чаще, чем родных и друзей; это даже больше, чем семья. Какая семья без шуток? Вообще, чувство юмора – первостепенное качество в человеке. Жизнь-то суровая штука. Вы либо умираете молодым, либо живете долго и наблюдаете, как умирают ваши друзья. Остается только шутить. Во время съемок "Охотников за сокровищами", например, страдал Мэтт Дэймон. Он приехал в Берлин и, довольный собою, заявил: я нашел тренера и повара-диетолога, думаю сбросить все лишние килограммы. О, зря он это сказал. Каждые три-четыре дня я просил костюмершу уменьшать размер его штанов. В конце месяца Мэтт был полностью разочарован – штаны трещали на нем по швам. А он ведь ел одни только салаты".

Джордж Клуни не может сделать выбор между режиссурой и актерством. 

Свою любовь браться сразу за несколько дел актер объясняет наследственностью: "Как-то я увидел обрывок старой газеты. Там была карикатура на моего отца: одной рукой он пытался ухватить четыре пирога, а другой — шарил в духовке. Действительно, он одновременно работал на пяти работах! Утром вел радиопередачу, днем — ток-шоу и снимался в фильме, а вечером играл в спектакле. А по выходным вел игровое шоу, на съемки которого ездил в Нью-Йорк. Такая уж наша семья: если нам дают работу, мы за нее беремся! Это я усвоил с раннего детства".

Джордж Клуни не может петь. 

Несмотря на все многочисленные таланты красавчика, у актера нет слуха, о чем он временами сожалеет: "Братья Коэны постановили, что я буду петь. И я даже поверил, что смогу. Я отправился в студию вместе с Ти-Боуном Бернеттом и братьями Коэнами и спел «Man Of Constant Sorrow». Они смотрели в пол и качали головами. Потом еще раз прокрутили запись, и снова никому не понравилось. С тех пор я решил, что больше никогда не буду делать это публично". 

 Полина Ворс

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: