Woman. ua
18.02.2014 11:01

Модные узы: 5 самых влиятельных пар фэшн-индустрии

Модные узы: 5 самых влиятельных пар фэшн-индустрии

Авторитетное издание «The Fashion Telegraph» на днях назвало список самых влиятельных пар в мировой фэшн-индустрии. Мы решили поближе рассмотреть пятерку лучших и из них, выяснив, в чем кроется секрет их успешного союза.

Миучча Прада и Патрицио Бертелли

Миучча Прада и Патрицио Бертелли

Один из самых прочных и мощных союзов фэшн-индустрии – дизайнер Миучча Прада и ее муж Патрицио Бертелли. Их главный козырь – командная игра. Пока Миучча является сердцем и вдохновением модного дома, доставшегося ей по наследству, ее супругу досталась роль мозга бреда. Именно он на протяжении многих лет является управляющим фэшн-империи Prada, решая абсолютно все ее вопросы. Как истинный джентльмен, Миучче он оставляет лишь творческую составляющую и «солнечные ванны» в лучах славы.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм

В семействе Бекхэм, в отличие от предыдущей пары, никто из супругов не желаем оставаться в тени. Поэтому каждый из них получает свою порцию успеха, но на разных территориях. Так, пока Виктория трудиться над созданием коллекций для целых двух линий собственного бренда, Дэвид позирует в нижнем белье для рекламных кампаний H&M. И жена его не ревнует. Так как за многие годы наизусть вызубрила формулу успеха: каждый должен зарабатывать на том, что умеет лучше всего. Если ее конек – это утонченная элегантность, которую она из года в год несет в массы, то лучшее, что есть Дэвиде – это его тело.

Стелла Маккартни и Аласдер Уиллис

Стелла Маккартни и Аласдер Уиллис

«Мы встретились за завтраком в Browns. Меня пригласили проконсультировать Стеллу по некоторым вопросам ее бренда. Это было лучшее утро в моей жизни. С тех пор мы больше не расстаемся вот уже 11 лет», - так вспоминает предприниматель Аласдер Уиллис о знакомстве со своей будущей супругой Стеллой Маккартни. За годы совместной жизни Аластер не только помог супруге сделать свой бренд одним из самых влиятельных и авторитетных в Великобритании, но и сам приобщился к дизайну. Так, год назад он стал креативным директором известной обувной марки Hunter.

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Модель, фэшн-блогер и it-girl Оливия Палермо и ее жених немецкий манекеенщик Йоханнес Хьюбл являются не только одной из самых влиятельных пар фэшн-индустрии, но одной из самых красивых. Собственно, именно благодаря яркой внешности и безупречному вкусу Оливии, пара и стала самыми желанными гостями на всех модных показах планеты. Умение стильно и красиво одеваться сделало их более знаменитыми, чем многих голливудских звезд сделали фильмы. А их снимки с первого ряда Недели моды так же популярны и обсуждаемы, как и снимки, где они загорают на пляже или выгуливают собаку.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно

Мы думали, что Наталья Водянова стала Золушкой, когда выбившись из российской глубинки стала всемирно известной моделью и вышла замуж за британского лорда. Но оказалось, не тут-то было. Настоящая история принцессы ждала девушку впереди. Когда она рассталась с недостойным аристократом и нашла свою любовь в лице наследника одной из самых богатых и влиятельный династий в мире. Французский жених Водяновой Антуан Арно, семейству которого принадлежит огромная часть всемирно известных Домов моды, стал не только идеальным принцем для девушки, но и взял на себя роль отца троих детей Водяновой от предыдущего брака. А сейчас счастливое семейство ждет пополнение.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: