Woman. ua
17.02.2014 14:17

Украинский street-style: что носят самые стильные люди Киева в феврале

Украинский street-style: что носят самые стильные люди Киева в феврале

Мы продолжаем следить за тем, что носят молодые люди на улицах столицы, подробно изучая их зимний гардероб. В пользу чего делают выбор молодые девушки и парни Киева в феврале – смотри в нашей еженедельной подборке. А за понравившиеся луки - обязательно голосуй!

Напомним, что каждую неделю простым подсчетом голосов будет выбран победитель недели. В конце месяца - состоится борьба четверых победителей за каждую неделю, и один из них получит в подарок бесплатную фотосессию от нашего fashion-фотографа Марины Юрловской и ее студии Youlovesky Photography!

Прошедшие выходные прошли под эгидой Дня святого Валентина и, нужно сказать, в образе девушек чувствовалась атмосфера праздника. Так, например, мы встретили руководителя телепроекта «Танцуют все!» Наталью Франчук в приподнятом настроении, о котором свидетельствовала не только улыбка, но и яркий лук. На образ девушки мы не могли не обратить внимание. Нас привлекла насыщенная гамма сине-зеленых красок, а также атрибуты, трогательно напоминающие о школе: гольфы поверх колгот, низкие ботинки на шнуровке, коричневая сумка через плечо.

Самый универсальный способ сделать повседневный аутфит стильным – это сочетать джинсы-бойфренды с пальто прямого кроя, дополнив его кедами. Именно этой простой и действенной формулой воспользовалась наша следующая героиня. Ее лук делает броским двубортное пальто цвета бургунди с кожаными рукавами. Нам даже кажется, что розовый шарф, который девушка использовала в качестве аксессуара, не очень выгодно закрывает верхнюю одежду.

Еще один удачный casual-выход нам продемонстрировала телеведущая Юлия Довган. В повседневной жизни девушка предпочитает монохромную палитру одежды, которая выгодно подчеркивает ее светлые волосы. В этот раз девушка выбрала черный total-look, который не выглядит скучно ща счет микса спортивного и классического стилей. Так, элегантный и женственный тренч под пояс Юлия дополнила укороченными скинни и традиционными черно-белыми кедами. А яркий акцент девушка доверила красному маникюру.

Нечастыми гостями нашей рубрики становятся мужчины. Но тем ценнее их здесь присутствие. На этой недели мы встретили киевского модника и организатора вечеринок Радислава Лукина, который по всей видимости взял несколько уроков у Ника Вустера. Рубашка в клеточку отлично сочетается с повернутыми джинсами, как и кожаная куртка-косуха на пуговицах. Образ немножко рок-звезды, немножко умницы-хипстера удачно завершает модная стрижка undercut и самая важная деталь - борода. Да, друзья, борода – это очень круто.

Некоторые девушки даже в праздничные дни не пожелали расстаться со строгим дресс-кодом, которого требуют обстоятельства. Правда, деловое пальто-oversize нежно-персикового цвета все же добавило романтических красок в деловой лук. Как, впрочем, и белоснежная улыбка, обрамленная в красную помаду. Но самым выигрышным аксессуаром в луке является даже не сумка Louis Vuitton, а очки в геометрической черной оправе. Именно эта деталь задает тон всему луку, создавая серьезное впечатление о ее хозяйке.

Еще одна серьезная девушка согласилась позировать нам в клетчатом брючном костюме, строгость которого она неожиданно разбавила грубыми сапогами на низком ходу, украшенными массивными цепями. Такие же агрессивные звенья украшают и сумку нашей участницы. Честно говоря, мы не уверены, что такой коктейль строгого костюма и рокерской атрибутики нашли свою идеальную пару. Но за смелый эксперимент девушка достойна похвалы.

Лаконичный и скромный лук нам показала еще одна участница, которая сделала ставку на сдержанность в одежде. Ни одной яркой вещи или броской детали – тем не менее, образ получился не менее стильным и выдержанным. Объемное серое пальто из буклированого волокна гармонично спелось в ансамбле с непритязательными, но элегантными черными ботфортами и серыми колготами. Так же хорошо дополняет образ и актуальный сейчас кожаный рюкзак, который девушка рискнула использовать вместо девчачьей сумочки. А карамельный шарф лишь удачно подчеркнул стильную стрижку пикси, которая, кстати, не всем идет. Но наша героиня – исключение.

Главное, что нужно успеть сделать зимой – это приобрести нужный шарф. Наща следующая участница сделал верный выбор в пользу огромного вязанного серого шарфа, длина которого может служить не только аксессуаром, но и отдельным предметом гардероба. В данном случае шарф не столько защищает от холода (а мы уверены, если нужно – он с этой задачей справится), но связывает во едино серое пальто с остальным черным «фоном» лука.

Свое видение идеального романтического лука показала еще одна встретившаяся нам девушка, которая уверена, что женская красота кроется в изящном силуэте. Девушка предпочитает исключительно платья, даже если речь идет о повседневном выходе или пробежке по магазинам. Поэтому она даже зимой носит игривые платья baby-doll, часто выбирая при этом флористическую расцветку. Больше, чем платья наша незнакомка любит увесистые украшения. Такие, как эти серьги, перекликающиеся с узором на платье.

По итогам прошлой недели наибольшее количество голосов за свой модный лук получила Яся Пиша.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: