admin
17.02.2014 10:08

Правила красоты: 6 врагов женской привлекательности

Правила красоты: 6 врагов женской привлекательности

Быть красивой – труд. Слово ужасное (отдающее школьными уроками вышивки, клеем ПВА и Первомаем), но оттого, не менее адекватное. Да-да, поддерживать красоту – чертовски трудно.

Woman.ua выбрал семь из миллиона ста пятидесяти трех вещей, которые портят женскую внешность.

Фото: Esteban Palazuelos

Алкоголь.

Красивая девушка даже напиться как следует не может – кожа не поймет, фигура тоже. Пока расслабленные страшилки радостно и невозмутимо топят свое горе в четвертом бокале нефильтрованного пива, красавица снимает стресс миской фруктового салата. Не сказать, что эффект аналогичный.

Обиды.

Красивая девушка не обижается, она сразу запускает в раздражителя стулом/вазой/миской от съеденного только что салата. Потому что обижаться красавицам нельзя. От обид – морщины, отеки, да и тургор нарушается. Метание стульев, напротив, крайне положительно воздействует на мышцы рук.

Фото: Esteban Palazuelos

Пессимизм.

Только очень красивые девушки верят в то, что мужчины изменяют исключительно дурам, а после сорока лет жизнь только начинается. И не просто так: как заверяют исследователи женской привлекательности, оптимизм улучшает цвет лица и качество волос/ногтей/зубов.

Наверное, именно по этой причине бывшие кинодивы на старости лет начинают судорожно рассказывать, какими скотами были их мужья и как они задолбались улыбаться каждому папарацци на своем пути... Теперь уже можно.

Тяжелая работа.

Изматывающая офисная работа плохо сказывается на внешности. Поэтому красивые барышни вынуждены проводить рабочее время, попивая зеленый чай и отгадывая логотипы в приложение на смартфоне. А им так хотелось бы повкалывать хорошенько.

Фото: Esteban Palazuelos

Чтение.

От долгого, вдумчивого чтения появляются морщины – и не верьте тем, кто твердит обратное. Более того, хроническое интеллектуальное напряжение, которое провоцируют некоторые книги, вырывается наружу тяжелым взглядом, сутулостью, близорукостью и желанием понять смысл жизни.

А смысл жизни и крутая попа – вещи в принципе не совместимые.

Семейная жизнь.

Желание быть красивой для одного-единственного – похвально, но, увы, нелогично. Красоту хочется показывать, презентовать, тестировать на всех окружающих. Это только сгоревший после Крыма нос в волдырях и кефире мы готовы демонстрировать только самому любимому и ненаглядному.

Когда муж становится единственной аудиторией красивой девушки, она деморализуется. Так что никакого брака до полтинника.

 

Комментарии

1 комментарий
natalya-litvinova
23 февраля 2016 г. 1:12:53
Что ж за идиотка это писала?...
Ответить →
Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: