Woman. ua
14.02.2014 14:07

Мужской взгляд: стиль женщин глазами судьи «МастерШеф» Николая Тищенко

Мужской взгляд: стиль женщин глазами судьи «МастерШеф» Николая Тищенко

Что нужно надеть, как часто заниматься спортом и на кого из актрис быть похожей, чтобы понравиться одному из самых завидных холостяков Украины, - в нашей еженедельной рубрике «Мужской взгляд» рассказывает известный ресторатор и судья проекта «МастерШеф» Николай Тищенко.

О новом сезоне «МастерШеф»

Мы хотим удивить четвертым сезоном «МастерШефа», сделать его не похожим на предыдущие. Для этого мы даже полностью сменили всю съемочную группу проекта. Это будет большой сюрприз для наших телезрителей и для всех тех, кто любит кулинарию. Что касается конкретно меня, то сейчас я размышляю над тем образом, в котором предстану в четвертом сезоне. Может быть, изменения коснутся моего имиджа и костюмов. Возможно, я сменю подход, и в следующем сезоне буду еще строже, никому не дам спуску и слезами мое сердце уже не растопить. А может быть даже, в этом сезоне появится прекрасный кулинар, который сможет растопить и мое сердце своим талантом?..

О стилистах

Все мои образы на телеэкране – это моя личная инициатива, с которой я выступаю к руководителю проекта. При этом учитываю, что нас смотрят и дети, и матери, и бабушки. Поэтому важно, чтобы мой внешний вид был приятен аудитории разных поколений. Я должен быть настоящим украинцем, человеком который любит свою страну и уважает национальные традиции. Важно, чтобы я не был похож на своих международных коллег. Не хотелось бы повторять чей-то образ из «МастерШефа», который транслируется в других странах.

О том, отличается ли образ телеведущего от повседневного образа

На экране я естественен. Должность судьи на проекте не является сценическим образом или вымышленным персонажем. Я не хочу отходить от принципов, делать себя лучше, чем есть на самом деле, обманывать телезрителя, и прошу, чтобы меня воспринимали таким, какой я есть.

О том, что привлекает при знакомстве с женщиной

Существует такое понятие, как «первое впечатление». Некий собирательный образ, который отпечатывается в памяти. То есть, когда я смотрю на девушку, мне важен ее гармонический силуэт и то, как она выражает свой характер через стиль, поведение, мимику, разговор, манеру подачи. Основные яркие впечатления производят на меня глаза и цвет кожи. Взгляд на девушку должен вызывать, в первую очередь, эстетическое наслаждение. 

Что касается одежды, то меня, как человека с драматической натурой и творческим началом, привлекают ситцевые и шелковые платья, летящие ткани, одежда со слегка эротическим уклоном. Но это ни в коем случае не должно быть вульгарно. Мне не интересно смотреть на обнаженную натуру. Я люблю, чтобы одежда, как и поведение девушки, заставляли бороться за ее внимание и расположение.

О том, что отталкивает

Меня отталкивает любого рода неухоженность и безвкусие. Например, грязные ногти, чересчур сладкий запах парфюма, волосы на руках, пошлый маникюр, некрасивые зубы, неумение аккуратно делать макияж, неопрятные вещи, запах никотина. А еще - мужское начало в женщине, нежелание создавать семью и иметь детей, какая-либо поверхностность во взглядах на жизнь, потребительское отношение, нежелание что-то давать взамен.

О требованиях к подчиненным

Я владелец компании, которая успешно работает уже 15 лет. И у меня есть четкая граница между работой и личной жизнью. Секс и работа – несовместимые вещи. Поэтому если люди приходят в команду, для меня важны не их красивое лицо, фигура или стиль одежды, а психологические и профессиональные качества. Я должен знать, что могу на них положиться.

О спорте

Я хотел бы быть образцом для своих детей, а они – чтобы были образцом для своих… и так далее. Поэтому если я уже найду ту одну-единственную женщину, с которой создам семью, то хотел бы, чтобы это была образцово-показательная семья. Поскольку я активно занимаюсь спортом и это часть моей жизни, буду рад, если она разделит мой образ жизни. Может, не так активно, как я, но все-таки женщина должна уделять время физическим упражнениям, просто чтобы быть уверенной в себе. Кроме того, каждый мужчина ищет свое отображение в женщине, которую он выбирает. И наоборот.

Об иконах стиля

Я не создаю себе кумиров, поэтому для меня не существует понятия «икона стиля». Вот, например, все восторгаются Моникой Беллуччи. Мне она тоже нравится, но, в то же время, не импонирует, что она полновата. Также не нравится ее публичный имидж – то, что она ушла от мужа к джентельмену, которого я не могу назвать эталоном красоты, но который является очень богатым человеком.

Внешне мне нравятся Кира Найтли, Меган Фокс. Но опять-таки, не нравится наличие большого количества татуировок на теле, как у актрисы «Трансформеров». Я считаю, что женское тело должно быть девственно чистым. Хотя если бы моя избранница захотела иметь татуировки, я не был бы категорически против. Я не тиран в отношениях.

Из российских актрис мне симпатична Елизавета Боярская. А еще одно время мне нравилась Анастасия Заворотнюк. До пика своей популярности в ней было что-то очень нежное и трогательное.

О Дне святого Валентина

Считаю, что это самый крутой праздник из всех существующих. Когда я находился в отношениях, я всегда старался отметить этот день как-то необычно, устроить сюрприз, оставить неизгладимые впечатления в памяти. 

Сегодня я собираюсь поздравить свою маму, сестру, своих поклонниц, коллег, управляющих ресторанами директоров. Романтического свидания в этом году не намечается.

Но всем остальных хочу пожелать в этот день получить самые яркие впечатления и обрести любовь. Хоть я и не утопист, но верю, что в этот день во всем мире царит идиллия. Все обязательно должны влюбляться!

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: