Tamriko
14.02.2014 11:52

Секреты звезд: как ухаживают знаменитые мужчины

Секреты звезд: как ухаживают знаменитые мужчины

Звезды - тоже люди. И, как это ни странно, но тоже знакомятся, влюбляются и даже стесняются. Но страх быть "отшитым" знаменитой красоткой, толкает популярных секс-символов на креатив. Благодаря которому они, в конце концов, слышат заветное "да". Наш редактор Катя Лисицкая покопалась в звездных историях любви и нашла кое-что интересное. 

Ненавязчиво похвастать спортивной фигурой

Хайди Клум и Сил

Пару Хайди Клум и Сила за годы их брака называли «красавицей и чудовищем». Несмотря на талант и харизму певца, красавцем его действительно назвать трудно, и всех удивляло, как ему удалось завоевать сердце одной из самых красивых моделей мира. Все просто – он покорил красотку не лицом, а спортивной фигурой. Они встретились в холле отеля, где у Хайди была деловая встреча, а Сил покидал спортзал после тренировки. Его обнаженный и мокрый торс настолько впечатлили модель, что, по слухам, именно она сделал первый шаг. Позже это знакомство переросло в брак длиной семь лет и трое совместных детей. Пара объявила о разрыве отношений в 2012 году. 

Затесаться в друзья

Умный Уилл Смит познакомился со своей будущей женой на съемочной площадке популярного в 90-е сериала «Принц из Беверли-Хиллз», где Джада проходила пробы на роль подруги главного героя, которого играл Смит. Роль ей тогда так и не досталась, но девушка настолько запала в сердце актеру, что он просто не мог ее отпустить. Проблема была в том, что Джада не велась на обаяние актера, как все остальные девушки вокруг, и Уилл выработал целый план, как с ней подружиться, втереться в доверие, и уже на правах самого близкого друга попытался перейти на следующий уровень, предложив руку и сердце. Собственно, так все и вышло. Сейчас у пары двое детей и крепкий брак. 

Угостить леди пивом

Деми Мур и Эштон Катчер

Весьма недолгий, но яркий брак актеров Деми Мур и Эштона Катчера удивил общественность 15-летней разницей в возрасте – как такая изысканная леди, как Деми, могла завести серьезные отношения с каким-то мальчишкой? Но Эштон покорил «миссис Уиллис» своей наивностью – они познакомились в баре в компании общих друзей, и Катчер, который с первого взгляда положил глаз на Деми, не долго думая, купил бокал пива и с этим незамысловатым «угощением» подошел знакомиться с известной актрисой. Удивившись такой наглости парнишки, она таки оттаяла и, так сказать, открыла душу под пивко. Пара сохраняла отношения на протяжении семи лет, однако в 2012 году официально подтвердила разрыв. 

Посвятить песню

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

В числе поклонников актрисы Гвинет Пэлтроу были самые богатые бизнесмены и самые известные актеры, но она вышла замуж за музыканта тогда еще неизвестной группы Coldplay Криса Мартина. Как бродяге-музыканту удалось покорить одну из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, наследницу актерской династии? Он посвятил ей трогательную балладу Fix you, как раз в то время, когда она страдала депрессией после смерти знаменитого отца, режиссера Брюса Пэлтроу. Крис помог ей не только справиться с горем, но и обрести смысл жизни, окружив ее заботой и вниманием.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: