Woman. ua
13.02.2014 14:07

Fashion icon: уроки стиля от Равшаны Курковой

Fashion icon: уроки стиля от Равшаны Курковой

Сегодня, на кануне Дня всех любленных, на экраны украинских кинотеатров выходит новая романтическая комедия «Нереальная любовь». Главную роль в картине исполнила российская актриса и одна из самых стильных it-girls Равшана Куркова. В честь кинопремьеры мы решили взять у звезды несколько уроков стиля.

Равшана Куркова одна из тех девушек, которые обладают таким обаянием и неповторимой харизмой, что в любой одежде выглядят сногсшибательно. Это именно тот случай, когда говорят, что не вещь красит человека, а наоборот.

Хотя сама актриса не понимает, почему ее называют иконой стиля и довольно спокойно относится к вещам: «Шопингом я занимаюсь не больше, чем любая девушка. Я стараюсь покупать вещи за границей — в Европе, в США. Там более адекватные цены. Кроме того, я дружу с дизайнерами, а они мне часто дарят одежду. Поэтому у меня есть возможность не повторяться в нарядах».

Платье: мини

Восточной красотке Равшане, конечно, повезло со внешностью. Ее татарско-арабские корни подарили ей не только смуглый оттенок кожи принцессы Жасмин, но и модельную фигуру со стройными длинными ногами. Поэтому актриса не стесняется носить мини-платья и юбки. Но тщательно следит за тем, чтобы не выглядеть в них вульгарно. Для этого она дополняет их черными плотными колготами, обувью на плоской подошве или совершенно закрытым верхом.

Прическа: распущенные волосы

С короткой стрижкой каре мы видели Равшану только в сериале «Барвиха», где она играла старшеклассницу. Но с момента выхода сериала на экраны прошло уже шесть лет. И больше актриса не рисковала состригать свои длинные волосы. Чаше всего она их носит распущенными в стиле «хиппи-шик». Причем старается, чтобы прическа выглядела так, как будто к ней совсем не были приложены усилия.

Обувь: на низком ходу

Рост в 180 см, которому позавидует любая супермодель, позволяет актрисе ходить даже босиком и все равно быть заметнее всех вокруг. Поэтому она не злоупотребляет каблуками и чаще всего носит обувь на низком ходу даже на светские мероприятия. При этом Равшана не пренебрегает какой-либо стилисткой обуви. В ее гардеробе есть место как сандалиям и балеткам, так и кроссовкам и мужским туфлям.

Макияж: nude

Еще одна особенность Равшаны, которая выгодно выделяет ее среди коллег по кино и девушек российского бомонда, – это отсутствие макияжа. Солнечный Ташкент, откуда родом Равшана, оставил след на ее лице в виде золотистого загара, карих глаз и темных волос, которые делают внешность девушки настолько яркой и эффектной, что ей абсолютно не требуется макияж. Равшана максимально использует макияж в цветовой гамме nude, и только для особых фотосъемок - красную помаду и подводку для глаз.

Деталь: маленький клатч

Актриса ломает все стереотипы о гламурных женщинах еще и тем, что не любит носить большие сумки. Куда она кладет все необходимые современной девушке вещи – неясно. Но почти всегда она дополняет свои образы лишь маленьким клатчем. Брендовым или нет, но неизменно - ярким и дополняющим наряд. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: