admin
13.02.2014 10:57

6 ситуаций, когда мы выглядим особенно сексуально

6 ситуаций, когда мы выглядим особенно сексуально

На свете нет ничего тоньше женской сексуальности. Это о красоте мы обычно говорим в едва ли не в мехматовских категориях: длинные ресницы, прямые ноги, выпуклые ягодицы, узкая талия, ровно очерченные скулы... Сексуальность же абстрактна, как рисунок девятимесячного ребенка. И неуловима, как сам Гэтсби.

Мы в очередной раз мучили увлеченных работой мужчин своими запутанными расспросами. На это раз, пытаясь выяснить, в какие моменты мы кажемся парням особенно сексуальными. Смотри, что получилось.

Когда что-то доказываем.

Фото: Matt Irwin

С пылом, со страстью, с горящими глазами и краснеющими от эмоционального напряжения щеками. Доказываем, что Тарантино гуманен, что носить шубы – мещанство, что нельзя есть мясо, что песню «Мне плевать, кто кого трахал» поет Таня Зыкина, а никакая к черту не Земфира... В общем, неважно что.

Оказывается, способность живо интересоваться миром – сексуальна.

Когда дурачимся.

Парни утверждает, что им безумно нравится, когда мы натягиваем легинсы на голову и изображаем пьяного кролика. Когда поем попсовые песенки, смешно коверкая слова. Когда пытаемся сделать вид, что разбираемся в строении двойного электрического стола и серьезно нахмуриваем брови. Когда рисуем кремом горошины на лице и требуем считать нас мухоморихой. Когда просто расслабляемся и включаем внутреннюю девочку.

Вот тебе еще одно подтверждение: стишок, стоя на табуретке и аппликация ежика – по-прежнему лучшие женские подарки.

Фото: Hans Van Brakel

Когда смеемся.

Это всегда было нашей силой. Нравится - и все.

Когда поправляем им галстук и заворачиваем рукава.

В таких нехитрых, телесных проявлениях заботы, как утверждают мужчины, есть что-то первобытно сексуальное. Возможно, это напоминает им эпичное напутствие на бой или интерпретируется как знак почтения. Подробностей выяснить не удалось: парни просто признают, что им страшно приятно.

Когда пытаемся привести себя в божеский вид.

Да-да, когда ты прыгаешь по комнате в одном тапочке, спущенном до пояса лифчике и с осиным гнездом на голове, то кажешься бойфренду чертовски сексапильной.

От же ж извращенцы.

Когда скромничаем.

Фото: Hans Van Brakel

Приехали, быть экономной – в 2014 году именно это считается сексуальным.

Современные мужчины утверждают: когда девушка заказывает на свидании один кофе и два сухарика, ее хочется немедленно затащить в постель. Мы уже готовы нежно проиронизировать на эту тему, но парни уточняют: это вовсе не значит, что они не согласны красиво тратиться на барышень. Просто соскучились по настоящим чувствам.

Эх, если бы мужчины знали: самыми бескорыстными на первых этапах отношений бывают именно те дамы, которые планируют заполучить не просто плотный экзотический ужин, а тупо ВСЕ. Главное убедить жертву в собственной добродетели.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: