Woman. ua
13.02.2014 09:47

Маменькин сынок: звездные холостяки, которые отметят День святого Валентина в семейном кругу

Маменькин сынок: звездные холостяки, которые отметят День святого Валентина в семейном кругу

Казалось бы, завтрашний день, День святого Валентина - и есть тот идеальный повод, чтобы закадрить наконец объекта своей любви раз и навсегда. Но, как оказалось, не все так просто. Некоторые из мужчин просто не желают выбираться из статуса заядлых холостяков. А в День всех влюбленных и вовсе прячутся за спины своих матерей. Мы уже знаем, кто из звездных красавчиков готов отказать поклонницам, чтобы провести праздник с любимой мамой. И вот как они объясняют свой выбор.    

Джаред Лето

Джаред Лето со своей мамой Констанс

"Именно мама сделала меня таким, каков я есть. Она всегда учила меня мечтать и делать что-то, что может приблизить меня к мечте. И это сработало. Теперь я ей должен".

Джастин Бибер

Джастин Бибер со своей мамой Патрицией

"Моя мама — самая сильная жещина из всех, кого я встречал. Я всегда ей восхищался. Она — пример человека, который не идет на компромисcы и не сдается. Просто будучи собой она вдохновляет меня на то, чтобы быть хорошим человеком. И она всегда заставляет меня быть лучше". 

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо со своей мамой Ирмелин

"Моя мама - центр моей жизни. Быть рядом с сильной женщиной, которая честна с тобой, относительно того, кем ты являешься... это то, что я ценю. И это то, что я ищу в женщине. Я не знаю, женюсь ли я когда-нибудь. Я видел так много счастливых браков, которые закончились разводом. Поэтому любой праздник - это лишний повод ее отблагодарить".

Брэдли Купер

Брэдли Купер со своей мамой Глорией

"Не поверите, моя мама знает все, что со мной происходит, порой даже прежде, чем это произойдет. Я не шучу. Она все время в Интернете. Она в курсе, какие проекты в разработке, что делаю я, чем занимаются мои друзья. Она выясняет у меня, правда ли, что я объявил с кем-то помолвку на прошлой неделе или купил дом? Это невероятно. И думаю, она заслуживает больше внимания с моей стороны".

Йен Сомерхолдер

Йен Сомерхолдер со своей мамой Эдной

"Мамочка, спасибо тебе за поддержку. За твою невероятную честность. За вдохновение становиться лучше. За то, что помогаешь понять мне, что самосовершенствование сильнее моего желания поспать. С наступающим праздником!". 

Райан Гослинг

Райан Гослинг со своей мамой Донной

"Однажды кто-то спросил меня, какие мне нравятся девушки. Я ответил, что те, которых одобряет моя мама. Поскольку в этом году у меня не с кем отметить праздник, я посвящу этот день маме".

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: