Woman. ua
10.02.2014 14:39

Украинский street-style: как одеваются киевские модники в феврале

Украинский street-style: как одеваются киевские модники в феврале

Мы продолжаем следить за самыми стильными жителями столицы, подробно изучая их зимний гардероб.  Что носят молодые девушки и парни Киева в феврале – смотри в нашей еженедельной подборке. А за понравившиеся луки - обязательно голосуй!

Напомним, что каждую неделю простым подсчетом голосов будет выбран победитель недели. В конце месяца - состоится борьба четверых победителей за каждую неделю, и один из них получит в подарок бесплатную фотосессию от нашего fashion-фотографа Марины Юрловской и ее студии Youlovesky Photography!

На прошлой неделе мы встретили финалистку конкурса «Мисс Украина 2013» и участницу модного проекта «Икона стиля» Дашу Прихно. В своем луке выходного дня девушка сделала акцент на нейтральную цветовую гамму, лаконичный крой и свои длинные ноги. Даша подчеркнула их высокими сапогами-чулками цвета nude, которые выигрышно дополнила серым прямым пальто-жилетом до колен. Таким образом обувь не выглядит излишне вызывающе, удачно гармонируя с бежевым джемпером. Также на руку образу пришелся и цвет сумки, выступающий в дуэту с джинсами.

Любительницы урбанистического шика продолжают эксплуатировать street-style с налетом гранжа. Так укороченные подвернутые джинсы дружат с массивной обувью на платформе, а пальто-жакет дополнено шапкой-бини и небольшим клатчем. Правда, мы бы советовали девушке поумерить кричащий макияж. Ведь городских бродяг, которой подражают любители street-style, вряд ли встретишь с яркими стрелками на глазах и аккуратно подведенными губами. Поэтому, если уж сделали ставку на небрежность – держите линию.

Мы уже не раз отмечали, что еще более, чем стильных девушек, нам приятно встречать стильных парней. На этой недели нам повезло встретить декоратора из Санкт-Петербурга Вадима Че, который просто сразил нас своим пальто – прочное серое сукно, концептуальный крой, неотделанные края ткани. Необычное пальто не перегружено деталями. Наброшенное поверх черных брюк и черного свитшота с белым узором ничто не отвлекает внимания от броской вещи и очаровательных светлых кудряшек.

Не перестают нас радовать девушки, которые отдают предпочтение искусственному меху. Самые трендовые в этом сезоне «длинноволосые» шубы yeti style, которые уверенно перешли из внеподиумного гардероба иностранных моделей на киевские улицы, удачно вписались в дерзкий шик молодого поколения украинских модниц. Идеальное сочетание такого меха - с кожаными брюками и сумкой с бахрамой и заклепками, а также с распущенными волосами. Подобные образы не дают усомниться в мощном фэшн-авторитете Кейт Мосс и дают надежду на успешное продолжение традиций культовой супермодели.

Самые небанальные повседневные луки предлагают нам фэшн-блогеры, у которых с фантазией явно получше, чем у всех остальных. Так, например, Яся Пиша попозировала нам в солнечном шерстяном платье с пышной юбкой, отсылающее нас в эпоху поэзии «серебряного века». Эффект русской барышни начала XX века усилила дубленка и меховой шарф градуированной желто-зеленой расцветки. Завершением лука послужили плотные колготы бутылочного цвета и цветочное ожерелье в тон – подарок любимой свекрови, как рассказала нам Яся.

Casual-стиль – необязательно скучный, говорит наша следующая героиня. И она права. Ведь по-домашнему комфортный лук может выглядеть эффектно за счет ярких принтов и необычных фактур. Так, вместо приевшихся джинсов девушка надела леггинсы с мелким цветочным рисунком, который придал мажорного настроения всему обыденному образу. Еще одним ярким акцентом стали блики на отполированной ткани черной куртки, выступившие в тандеме с блестками на уггах.

Но тем, кто все же любит более спокойный и не броский casual стоит взять пример с нашей следующей участницы, которая в своем луке сделала ставку на бежевую палитру. Подобные оттенки nude или camel всегда выглядят дорого и благородно. Поэтому девушка в таком пальто, джинсах-варенках и резиновых сапогах кофейных цветов смотрится стильно и уместно как на шопинге или в аэропорту, скажем, так и на свидании или деловой встрече выходного дня.

Еще одна обладательница шубки в стиле yeti сделал свой образ более богемным за счет короткого платья из полупрозрачной ткани с романтическими широкими рукавами, которое она сочетала с увесистыми высокими сапогами. Мы бы посоветовали в этом образе заменить маленькую сумочку на клатч-конверт или на сумку-портфель через плечо. Тогда бы сочетание платья-пеньюара с шубой и грубыми сапогами было бы оправдано бохо-шиком.

Почитательницы более комфортной одежды продолжают экспериментировать со спортивной тематикой, миксуя ее с гламурными элементами. Так, следующая девушка на нашем пути показала, как красивый лук можно сделать удобным, и наоборот. К черным леггинсам и кроссовках на танкетке она прибавила белый топ с баской и не вычурным ожерельем. В качестве верхней одежды – меховая куртка спортивного кроя, которая стала золотой серединой между хулиганским спортивным шиком и элегантностью.

Еще одна девушка, отдающая предпочтение спортивной одежде, продемонстрировала нам отличный пример колорблокинга. В своем входе она подружила несколько контрастных цветов – насыщенный синий на ярком свитере с ироичным принтом и еще более ироничных сапожках, светло-желтый на сумке-портфеле, спокойный серый на леггинсах и незаменимый белый в виде жилета из кудрявого меха. Удачное цветовое сочетание девушка усилила разнофактурностью вещей, а также аксессуарами в виде трендовой сумки и стильных синих очков. «Чтобы победить, нужно рискнуть», - говорит девушка.

По итогам прошлой недели наибольшее количество голосов за свой модный лук получила Арина Заец.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: