Woman. ua
10.02.2014 09:53

Снова брюнетка: Ким Кардашян и другие звезды, которым не подошел блонд

Снова брюнетка: Ким Кардашян и другие звезды, которым не подошел блонд

На прошлой неделе Ким Кардашян продемонстрировала поклонникам свою новую прическу – звезда снова стала брюнеткой. Ким сильно осветлила волосы в сентябре 2013 года, оставив при этом темные корни.

Ее колорист Джордж Папаниколас заявил, что дива хотела остаться блондинкой надолго. Но видимо, блондинка – это действительно состояние души, а не просто цвет волос. В этом нас убеди еще четыре звезды, которые продержались в блонде весьма недолго.

Энн Хэтэуэй

В начале прошлого года актриса Энн Хэтэуэй удивила своих поклонников кардинальной сменой имиджа, променяв свои густые длинные волосы на короткую стрижку. Но жертвы оправдались – за роль, для которой звезда обкромсала свои локоны, она получила заветный Оскар. И общественность успокоилась. Пока не увидела Энн, выкрашенной в яркий блонд. Стилист королевы Елизаветы II Ян Кармайкл даже успел назвать эксперимент Энн самой ужасной прической года. Поэтому актриса быстренько вернула себе прежний оттенок, а вот пышную гриву не спешит вновь отпускать.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм еще со времен Spice Girls заработала себе славу самой гламурной из «перчинок». И даже намного позже, начав карьеру дизайнера, Виктория меняла прическу как угодно – от короткой стрижки до стильного боб-каре, но была верна каштановому оттенку волос. И только в 2007 году, когда Дэвид подписал контракт с Los Angeles Galaxy и пара переехала в Америку, Вики решила последовать голливудским канонам: перекрасилась в блондинку, отбелила зубы, усилила яркий загар. И даже в таком виде многие считали ее «иконой стиля». Этот  период длился несколько лет у Бекхэм. Но с возвращением в родную Великобританию, «королева» Виктория снова приобрела натуральный оттенок как волос, так и кожи.

Кэти Перри

Говорят, что невозможно сделать лучше, чем так, как нас сделала природа. Но мы ставим под сомнение это утверждение, глядя на Кэти Перри. Ты, например, знала, что певица от природы блондинка? И мы нет. Каково же было наше удивление, когда звезда рассказала об этом в одном из интервью. Но удивились мы не потому, что привыкли видеть Кэти с угольно-черными волосами, а потому, что ей идет даже синий цвет волос, но никак не блонд, с которым она однажды поэкспериментировала для сценического образа.

Джессика Альба

Такую девушку, как Джессику Альбу, не испортишь, конечно, ничем. С ее смуглой кожей отлично гармонируют, как черный и шоколадный оттенки волос, так и светло-русый и даже пепельный блонд. Но все же Джессика готова стать блондинкой только ради экранного амплуа. Например, для роли стриптизерши в культовом «Городе грехов». В свою обычную жизнь, к мужу и двум дочерям, актриса всегда возвращается шатенкой.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: