Tamriko
06.02.2014 18:06

Главная героиня фильма "50 оттенков серого" снялась для журнала

Главная героиня фильма "50 оттенков серого" снялась для журнала

Актриса Дакота Джонсон, та самая, которой досталась главная роль в самой ожидаемой премьере 2015 года - "50 оттенков серого", снялась для обложки мартовского номера журнала Elle Америка. Фотосессия, как и следовало полагать, получилась достаточно откровенной. Помимо снимков, личным вышло и интервью, которая Дакота для редактора глянца.

 

"Я могу делать абсолютно все. Мой секрет - отсутствие стыда. Что касается самой книги "50 оттенков серого", то меня больше заинтересовало то, как герои ломали друг друга эмоционально, а не эротические сцены и секс-эксперименты".

Напомним,  что Дакота  (24 года) - дочь известных актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит. Так что в интервью коснулись и этой темы.

"Думаю, что люди и, особенно, журналисты любят донимать детей знаменитостей. Это чертовски ужасно. Постоянно выдумываются какие-то истории. Это так грустно. И абсолютно ничего нельзя поделать, когда тебе 16 лет. Ты задаешься вопросом: "Почему? Что же я сделала?" - поделилась с читателями журнала молодая актриса. 

"50 оттенков серого" - это нашумевшая эротическая история о 20-летней студентке-девственнице Анастейши Стил. Девушка влюбляется в идеального мужчину: молодого, красивого и умного миллионера Кристиана Грея. Это взаимное чувство, однако очень болезненное в прямом и переносном смысле, поскольку Грей является сторонником садомазохизма в любовных играх. Главная мужская роль в фильме досталась Джейми Дорнану. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: