Woman. ua
07.02.2014 09:47

Эштону Катчеру – 36 лет: 5 романтических фильмов актера

Эштону Катчеру – 36 лет: 5 романтических фильмов актера

Сегодня, 7 февраля, самому смазливому личику Голливуда Эштону Катчеру исполняется 36 лет. В честь дня рождения актера-сердцееда, вспоминаем пять его лучших фильмов о любви, где он привлек наше внимание.

Молодожены (2003)

2xS

Сегодня, в свои 36 лет, Эштон соглашается играть только в серьезном кино, уверенно пытаясь избавиться от ванильного образа романтика или бабника, которому он обязан своей популярности. Тем не менее, мы его полюбили именно за роли в романтических комедиях. Таких, как «Молодожены», например. Ничего нового в «Молодоженах» нет, это просто один из комедийных вариантов развития событий одной из миллионов влюбленных парочек. И, наверняка, подобное с кем-нибудь да происходит в реальности. Таким людям можно только позавидовать — трудности на пути к полному взаимопониманию в той форме, в какой они представлены здесь — лучшее из худшего, что можно только придумать для молодоженов.

Эффект бабочки (2004)

2og

На первый взгляд это мистика, даже фантастика с оттенком ужастика. Но в досмотрев картину до конца, понимаешь, что она все-таки больше о любви. Простодушный Эштон не заподозрил ничего дурного в истории студента-психолога Эвана, способного в буквальном смысле перемещаться в собственное прошлое и обратно при помощи чтения своих детских дневников. Записывать происходящее ему порекомендовал дальновидный психиатр. Дневник у Эвана получился захватывающий: в семь лет он уже снялся в детском порно под принуждением отца его подруги, в тринадцать — заложил динамитную шашку в соседский почтовый ящик, который как раз подошла посмотреть хозяйка с младенцем на руках. И все при участии подруги героя, с которой при любых раскладах прошлого ему так и не удается встретить хеппи-энд.

Угадай, кто? (2005)

fB1

Комедия «Угадай, кто?» - типичная история о головной боли всех парней - знакомстве с родителями невесты. Но если в одной из пословиц говорят, что встречают по одежке, то вот здесь персонажа Катчера встретили по цвету кожи. Герой Эштона встречается с героиней Зои Салданы. Все вроде хорошо, но вот они разного цвета кожи. Он - белый. Она - соблазнительная мулатка. Где же здесь проблема, подумают многие. Но вот для ее семейства, в частности отца, вопрос оказался более чем серьезным. 

Больше, чем любовь (2005)

fqh

«Больше, чем любовь» прочно входит в список лучших романтических комедий всех времен, рассказывая историю отношений Оливера и Эмили. Они познакомились во время полета из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Они абсолютно разные люди - он приехал покорять город и строит планы, любит фотографировать, а она — хозяйка своей жизни, привыкла не зависеть ни от кого и очень любит гитары. Они расстаются так же неожиданно, как и встретились. Спустя три года Оливер и Эмили снова встречаются. Теперь, правда, между ними больше общего. Они в какой-то степени выросли. Но спустя день, Оливер и Эмили снова расстаются. Проходит два года. Судьба снова сводит их, и снова разводит. И так семь лет.

Однажды в Вегасе (2008)

88V

Это хорошая комедия без сырых шуток и занудного лепета плохим языком о вечном. Камерон Диас и Эштону Катчеру не продали плохого сценария. Удался сюжет о безумной вечеринке в Вегасе, за которой последовала свадьба на пьяную голову, а далее и того больше — выигрыш в три миллиона долларов и судебным вердиктом установленные шесть месяцев совместной жизни для двоих, до предела желающих выйти из брака со всей суммой в одном, собственном, кармане.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: