Woman. ua
06.02.2014 10:37

Вечный Гарри Поттер: как Дэниэлу Рэдклиффу сменить амплуа

Вечный Гарри Поттер: как Дэниэлу Рэдклиффу сменить амплуа

На прошлой неделе стало известно о новом проекте кумира "нулевых" Дэниэла Рэдклиффа. Новой работой актера станет роль в фильме "Бруклинский мост". Ему предстоит сыграть неопытного инженера, следящего за строительством Бруклинского моста, в то время как умирает его отец. Такими серьезными драматическими ролями актер стремится избавиться от ненавистного ему амплуа Гарри Поттера. Хотя до сих пор ему это не удалось - за какую бы неожиданную роль не взялся Рэдклифф, поклонники упрямо видят в нем мальчика-волшебника в неуклюжих очках.

Пока фанаты Дэниэла ждут первых кадров со съемочной площадки, мы поразмыслили над тем, что на самом деле могло бы изменить наскучивший образ актера. 

Имидж

 Дэниэл Рэдклифф

В первую очередь, конечно, мы воспринимаем актера не по таланту, а по внешности. А внешность Рэдклиффа мало изменилась за 13 лет, с тех пор как прогремел его первый успех после первой части "Гари Поттера". Поэтому если актер хочет, чтобы его перестали воспринимать как мальчика-отличника, ему стоит перестать выглядеть как мальчик-отличник. Для этого подойдет любая смена прически: можно отпустить длинные волосы, как у рок-музыкантов, можно сбрить волосы и стать сексуальным лысым, как Брюc Уиллис или Федор Бондарчук, можно сделать модную среди хипстеров стрижку "undercut", можно отрастить бороду. Ну хоть что-нибудь, что не будет напоминать в нем о том школьнике, с которым мы вместе росли.

Девушка

 Дэниэл Рэдклифф и Кара Делевинь

Дэниэл Рэдклифф относиться к тому разряду актеров, которые не афишируют свою личную жизнь, не делятся с прессой подробностями из вне съемочной площадки и не позируют радостно папарацци. Такое поведение достойно уважения, но оно не играет звезде на руку. Самые известные мужчина Голливуда, такие как Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Джейсон Стэтхэм и прочие не ассоциируются у публики с конкретным амплуа только потому, что их личная жизнь гораздо ярче и интереснее, нежели роли в кино. Поэтому Дэни стоило бы завести роман с какой-нибудь известной на весь мир девушкой (лучше если это будет модель, а еще лучше - скандально известная модель), чтобы все могли обсуждать их любовные перипетии и назначать дату свадьбы. На роль такой дикой девушки могла бы отлично подойти Кара Делевинь, например.

Тату

 Дэниэл Рэдклифф

В конце концов, Дэниэлу нужно сделать хоть что-то, чего бы никогда не сделал Гарри Потер. К примеру татуировку. "Это прозвучит довольно претенциозно, но есть цитата из Беккета, которая мне действительно нравится, и которую я хочу, чтобы мне сделали в виде татуировки", - делился своей мечтой Дэниэл почти год назад. Хотя мы пока так и не увидели на его теле ни капли чернила, но все еще с нетерпение ждем.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: