Woman. ua
08.01.2015 10:59

Модный эквивалент: чем можно заменить шапку

Модный эквивалент: чем можно заменить шапку

Половина зимы уже позади, но это еще не повод прятать в шкаф теплые вещи. Да, мы в курсе, что теплая одежда уже надоела и хочется ее чем-нибудь разнообразить. Но если твоя зарплата пока не позволяет сменить шубу, настроение зимнего лука можно корректировать с помощью головного убора. Вязаная шапка-бини – вот, что действительно надоело за последние два месяца. Но мы уже знаем, чем ее можно заменить.

Тюрбан

Не можешь представить себе, как столь экзотический аксессуар как тюрбан, может стать частью зимнего образа киевской девушки? Что, очень смело, чересчур эпатажно, в стиле фриков? Да, мы признаться, тоже так думали. Пока не увидели девушку в пальто с нетривиальным тюрбаном на голове. Можем сказать лишь одно - шапки расшитые пайетками или заклепками в сочетании с объемными шубами и уггами на ногах выглядят более фриково, чем пальто с тюрбаном. 

Шляпа с широкими полями 

Каждая мудрая девушка должна иметь на своем чердаке рядом с метлой и белыми крыльми, которые она по очередности меняет в зависимости от ситуации и настроения, хотя бы одну шляпу с широкими полями. Во-первых, это именно тот аксессуар, который, вопреки распространенному мнению, идет всем – и ведьмам, и ангелам. А во-вторых, это просто красиво.

Кепи

Несправедливо мало внимания девушки уделяют кепи. А ведь фетровый головной убор с козырьком может не только сделать твой лук более стильным и небанальным, но и добавить шарма прическе, будь то укладка или небрежный пучок.

Шапка с помпоном

Естественно, вряд ли найдется причина, которая заставит тебя в трезвом уме и твердой памяти купить себе розовую шапку с большим помпоном. Если, конечно, тебе не шесть лет. Но иногда фэшн-форварды разрешают нам подурачиться, и на полном серьезе предлагают нам именно этот сумасшедший головной убор в качестве завершающего аксессуара вполне носибельного образа. Что ж, стоит признать, в этом даже что-то есть. 

Шарф-хомут

Несмотря на то, что шарф-хомут входит в топ-5 список ненавистных парням вещей в женском гардеробе, мы их, конечно же, не слушаем. Да что они понимают, эти парни! Мало того, что шарф-хомут один из самых многофункциональных атрибутов, десятки способов как его повязать могут еще более разнообразить твой аутфит.

Woman.ua 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: