Woman. ua
05.02.2014 14:16

5 пар мужской обуви, которая должна быть женской

5 пар мужской обуви, которая должна быть женской

«Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир», - говорила когда-то легендарна актриса Мэрилин Монро. И не то чтобы она была уж совсем не права, но спустя полвека после смерти звезды модные каноны слегка изменились. Теперь девушки стремятся покорить мир без каблуков. А объектом их вожделения стали не изящные лодочки на шпильке, а обувь из мужского гардероба. Просмотрев фотоотчеты с недавно прошедших недель мужской моды, мы уже знаем, какую пару обуви ты захочешь подарить ему в День святого Валентина, чтобы носить ее по очереди.

Сникерсы

Да, кроссовки уже давно не относятся к разряду исключительно мужской обуви. Но все же нам, девушкам, обидно, что пара этих «найков» в такой приятной камуфляжной расцветке доступны только в размерной линейке для мужчин. Чем только интересно парни заслужили такую привилегию?

Оксфорды

Благодаря смелым француженкам, нам, благо, уже не зазорно носить мужские туфли-оксфорды. Но все равно мы каждый раз удивляемся, когда видим приглянувшуюся пару в нейтральной цветовой гамме только в мужском отделе. Как вот эту, бренда Opening Ceremony. Можно только догадываться, почему дизайнеры оставили право их носить только за мужчинами.

Ботинки

Последние несколько сезонов мировые подиумы покорили девушки в грубых ботинках маскулинного стиля. И в начале многие даже удивлялись, какая девушка потратит деньги на то, чтобы облачить свои ножки в эти грубые «растоптыши». Но оказалось, девушки готовы скупить не только женских ассортимент «мужских ботинок», но и позарились уже на действительно мужскую обувь. Так, например, белые ботинки AllSaints из мужской линейки стали наиболее популярной парой среди девушек.

Чукка

Ботинки чукка – любимейшая обувь мужчин-модников, оставшаяся им в наследство из военных 40-х. Но благодаря удобству и универсальности ботинки высотой по щиколотку, на короткой шнуровке и, как правило, на плотной резиновой подошве стали объектом женской зависти. Нам больше других приглянулась черная пара Sacai с ярко-голубой вставкой. Разве не мило выглядит?

Сандалии

Мы считает просто возмутительным, что бренд Christopher Kane выпустил сандалии яркого канареечного цвета, чтобы облачить в них мужские ноги. А они ведь, лихорадочно боясь всего яркого, что может выдать в них заядлого модника, даже не могут оценить своей удачи.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: