Woman. ua
05.02.2014 18:23

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и другие: фотопоцелуи королевских пар

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и другие: фотопоцелуи королевских пар

Наступил февраль, а значит впереди еще самые суровые морозы, эпидемия гриппа, мерзкие осадки под ногами и самый романтический день в году - День святого Валентина. Мы уже готовы подхватить всемирную лихорадку Дня всех влюбленных и в преддверии 14 февраля решили посмотреть, как проявляют свои чувства настоящие принцы.

Принц Чарльз и принцесса Диана

Что бы там не говорили об обреченности союза принца Чарльза и принцессы Дианы, какие бы интимные подробности не всплывали каждые несколько лет после гибели леди Ди и какие бы биографические фильмы не раскрывали придворные тайны, - глядя на старые фотографии когда-то образцовой королевской четы, трудно поверить, что между ними был только холодный расчет и взаимная семейная выгода.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Нынешнее поколение королевских монархов, кстати, не так убедительны в своих чувствах. По крайней мере, на публике. Глядя на скромные попытки принца Уильяма поцеловать свою "Золушку", возникают сомнения по поводу того, что именно принц безнадежно упадал за непокорной девушкой еще со студенческой скамьи, а не наоборот.

Принц Гарри и Челси Дэви

В отличии от брата, младший из королевской династии Великобритании не стесняется целовать девушек на глазах у папарацци, даже не состоя с ними в серьезных отношениях. Хотя по сравнению с остальными претендентками на сердце любвеобильного Гарри, Чэлси Дэвис продержалась в статусе его "второй половинки" довольно долго. Тем не менее, шесть лет отношений с Гарри и публичные поцелуи так и не сделали ее "невестой принца".

Король Филипп и королева Матильда

Молодым монархам стоит взять пример со старого поколения. Так, за 15 лет брака, чувства 53-летнего короля Бельгии Филиппа ни капельи не остыли. Он по-прежнему нежно и беззаботно целует свою супругу королеву Матильду, будто дома, во дворце, их не ждет четверо детей и тысячи подданных со своими проблемами.

Принц Альберт и принцесса Шарлин

Говорят, у принца Монако Альбера в личной жизни не все так сказочно, как принято считать. И свою жену, чемпионку по плаванию Шарлин Уиттсток, он чуть ли не силком потащил к алтарю. Не нам, конечно, судить, но глядя на совместные снимки пары даже и не скажешь, что супруга князя Монако так уж страдает в браке.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: