Woman. ua
04.02.2014 14:03

Fashion icon: в образе Дженнифер Лоуренс

Fashion icon: в образе Дженнифер Лоуренс

Уже на следующей неделе, 13 февраля, в прокат выходит новая картина«Афера по-американски» с участием Дженнифер Лоуренс, за успехами которой мы еле успеваем следить. Мы уже предвкушаем увидеть молодую звезду Голливуда на красных дорожках кинопремьеры, а пока смотрим, какими же правилами она руководствуется, выходя в свет.

Дженнифер Лоуренс

Совсем не красотка и не худышка, согласно нерушимым голливудским стандартам, но очень талантливая и целеустремленная Дженнифер Лоуренс за последний год стремительно удостоилась не только «Оскара» и мирового признания, но и статуса «иконы стиля». И мы уже знаем, благодаря чему ей это удалось получить желанный титул.

Платье: простого силуэта

Дженнифер Лоуренс не похожа на своих голливудских ровесниц. Ей не нравятся вычурные платья с блестками, рюшами или глубоким декольте. По правде говоря, ей вообще не нравятся платья. Но если дресс-код того требует, актриса выбирает лаконичный крой или укороченные топы в комплекте с геометричными юбками или объемными брюками. 

Цвет: монохром

Что касается цветовой гаммы, здесь Дженнифер также не многословна. И как бы продюсеры не жаелали ей навязать более яркий и соблазнительный образ, на эксперименты с внешностью она готова пойти только ради интересной роли в кино. В жизни свои аппетитные формы она подчеркивает  с помощью лаконичных однотонных нарядов, чаще всего отдавая предпочтение беспроигрышному черному цвету и монохромному сочетанию белого с черным.

Макияж: smoky-eyes

Из-за маленьких глазок-щелочек, близко посаженных друг к другу, Дженнифер Лоуренс верна макияжу smoky-eyes. Но стоит отдать должное актрисе – она во всем знает меру и никогда не выглядит излишне вызывающе. Поэтому подчеркивает глаза не угольно-черным, а синим, шоколадным или мягкими пастельными цветами.

Обувь: лаконичные босоножки

«Когда я на каблуках, я чувствую себя огром. Я не могу идти, и моим ногам неудобно. Мне неловко носить каблуки, так как я и сама по себе высокая. Когда я на них, все такие: «О, так, а где мяч?». Просто из-за них я выгляжу слишком нарядной, и да, я ужасна на каблуках», - признается актриса. Но как и большинство девушек мира, нравится ей это или нет, она обязана носить лаконичные монохромные лодочки на высоченной шпильке, дабы уложить мир и голливудские гонорары к своим ногам. В нейтральных кедах и сандалиях, которые Дженнифер предпочитает в повседневной жизни этого ведь не сделаешь.

Прическа: небрежность

Прическу и макияж Дженнифер Лоуренс описывают известной фразой «girl next door». У нее будто выгоревшие на солнце волосы, чаще всего она носит их распущенными, иногда забирает в косу или пучок. А несколько месяцев назад она и вовсе плюнула на все правила Голливуда и состригла свои волосы в хулиганский боб. Но, к нашему удивлению, столь смелый эксперимент актрисы не только пришелся по вкусу ее поклонникам, но и стал настоящим трендом среди коллег звезды.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: