Woman. ua
03.02.2014 14:46

Украинский street-style: что носят киевские модники в феврале

Украинский street-style: что носят киевские модники в феврале

Начало февраля успело напомнить нам о настоящей зиме и заставило достать самые теплые вещи из гардероба. Шуба или пальто? Угги или ботинки на танкетке? Что носят стильные модники Киева – смотри в нашей еженедельной подборке. А за понравившиеся look'и - голосуй! 

Каждую неделю простым подсчетом голосов будет выбран победитель недели. В конце месяца - состоится борьба четверых победителей за каждую неделю, и один из них получит в подарок бесплатную фотосессию от нашего fashion-фотографа Марины Юрловской и ее студии Youlovesky Photography!

После некоторого перерыва мы снова рады видеть в нашей рубрике стилиста Topshop Юлиану Масленникову, которая встретила неприветливую погоду в немного агрессивном аутфите: черное пальто с кожаными рукавами, массивные ботинки на платформе, рюкзак с металлической отделкой и кожаная шапка-ушанка - отличная альтернатива поднадоевшим вязанным аксессуарам. Немного мрачный образ девушка разукрасила яркими вкраплениями красного - помадой на губах, маникюром и носками, виднеющимися из прорезей ботинок. 

Но низкая температура на улице не всем успела испортить настроение. Некоторые девушки придерживаются кредо "Если весна к нам не спешит, мы сами создадим ее вокруг себя". Так, нашу следующую героиню невозможно было не заметить - яркое пальто лососевого цвета и лакированные малиновые ботинки сделали свое дело. Трио этим ярким веш-щам составляет также сумка через плечо сочного алого оттенка. Стоит отметить, что такой аутфит даже не требует помощи мейк-апа - яркие вещи и так добавляют румянца из обладательнице. 

Некоторых девушек отметка -15 на градуснике за окном обрадовала потому, что у них, наконец, появилась возможность продемонстрировать миру свои новые шубки. Так, один из необычных моховых look'ов нам показала девушка, которая сочетала теплую, но не слишком практичную шубку с коротким рукавом с яркими красными деталями в виде помады, обдка для волос, рукавов свитера и клетки на брюках. И хотя мы не уверены, что именно такая разноцветная клетка идеально подружилась с остальными вещами образа, смелый эксперимент девушки достоин похвалы.

 

"Зима - не повод для грусти", - говорит наша следующая героиня, которая сдела акцент на цветочный орнамент свитшота. Яркая роспись на кофте отлично дополняет темные брюки-скинни, замшевые ботфорты и не требует дополнительных аксессуаров или яркого макияжа. Хотя помада темного оттенка бургунди не оказалась лишней. Впрочем, как и пышные кудри в виде укладки. 

Радует, что к модным советам европейского глянца стали прислушиваться не только девушки, но и парни. И да, стильный образ "models off duty" идет не только хрупким девочкам, но и стройным мальчикам. А воспроизвести его весьма просто: зауженные джинсы с подвернутым низом, свитшот с концептуальным принтом, потертые джинсы и такой же рюкзак, а также небрежно надетая шапка, из-под которой ненавязчиво виднеется модная стрижка "undercut". Теперь и наши парни могут составить конкуренцию тем, за которыми охотятся фэшн-фотографы на мировых неделях моды.

"Шопинг - тоже праздник", - уверена наша следующая героиня. Кожаная юбка, лаконичная футболка YSL  и сумка Chanel - такие look'и мы привыкли видеть на большинстве вечеринок. Девушка же дополнила образ it-girls сапогами с орнаментом и шбкой из светлого меха, из-под которой виднеются леопардовые манжеты. Возможно, такие узнаваемые и броские вещи смотрятся вызывающе в шопинг-look'е, хотя в условиях городского шика вполне приемлемы.

По-студенчески расслабленный образ продемонстрировала нам еще одна участница нашей рубрики. Простые синие джинсы и темно-синее пальто прямого кроя она решила дополнить кедами в цветочный рисунок и рубашкой с таким же перекликающимся принтом. Такой преппи-look, конечно, не мог не порадовать глаз, хотя для нас остался загадкой вопрос о том, насколько комфорты зимой кеды. Даже ели передвигаться по городу исключительно на автомобиле.

Мех - не обязательно прерогатива богемного шика. Если выбрать правильное изделие из меха - оно отлично впишется и в casual-look. Мы увидели это на примере девушки в полушубке из темного меха, который она скомбинировала с узкими брюками, высокими сапогами с металлическими элементами и эффектной монохромной сумкой. Хотя эта же меховая куртка хорошо бы смотрелась и с офисным look'ом, и с коктейльным платьем. 

То, что стиль преппи доступен теперь не только студентам европейских университетов доказывает наша следующая героиня. Школьную рубашку в клетку она сочетала с ярко-зеленой кофтой и сумкой в тон. Кроме того, милого флера ученицы девушке добавляет классическая коричневая дубленка, замшевые ботинки и очки-oversize. C другой стороны, девушка сделала выигрышный ход тем, что традиционные джинсы заменила кожаными леггинсами, которые скрасили слишком уж правильный аутфит. 

Как сочетать несочетаемое показала нам еще одна незнакомка, которая для прогулки с друзьями надела свои самые любимые и комфортные вещи. Розовый свитер "hand-made"-вязки, юбка цвета бургунди, черное casual-пальто, объемный черно-белый шарф и кроссовки такой же расцветки. Казалось бы, разнофактурные вещи, выглядят весьма неплохо в компании. Хотя мы бы не делали ярких пятен в виде помады на губах и украшения на шее, которые слишком отвлекают внимание и как бы рассказывают уже совсем другую историю.

По итогам прошлой недели наибольшее количество голосов за свой модный look получила Ксюша Сема, 19 лет. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: