Woman. ua
03.02.2014 10:37

6 преступлений против моды, которые совершил Джастин Бибер

6 преступлений против моды, которые совершил Джастин Бибер

На прошлой неделе нас позабавила новость о том, что юная звезда американской поп-сцены Джастин Бибер снова попал в руки полиции из-за вождения Lamborghini в нетрезвом виде. Это не первые проблемы с законом кумира подростков, и ему, как всегда удалось выйти сухим из воды. 

Но глядя на его снимки за последние несколько месяцев, мы все же настаиваем на том, что Джастину необходима уже хоть какая-нибудь мера пресечения. Если не за вождение в пьяном виде, то за хождение в неподобающей одежде - точно. 

Кожаные штаны

В этом кожаном total-look'е Джастин, видимо, хотел быть похожим на какого-нибудь крутого рэпера, типа Канье Уэста. Даже в сочетании с золотой цепью на шее и оками-авиаторами - максимум, на кого он похож, так это на Тимати. И то, увы, в молодые годы российской звезды. 

Леггинсы

Мы, конечно, догадывались, что у юной звезды достаточно много врагов, которые просто завидуют славе и таланту парня. Но те, кто посоветовал ему надеть футболку вверх ногами в качестве штанов - явно хотят не просто насолить Джастину, а свергнуть его с музыкального олимпа. 

Костюм

Казалось бы, смокинг может преобразить даже самого безобразного мужчину. И поговорка "не одежда красит человека, а человек одежду" оправдалась с точностью до наоборот -  даже стильный бархатный смокинг на Бибере выглядит, как униформа наркобарона. 

Футуристичный look

Глядя на выражение самого Джастина в этом сценическом костюме с мистическим налетом футуризма, становится очевидным, что даже он понял - это полный провал. 

Голубая косуха

Джастин, во-первых, стильные мальчики подбирают обувь к поясу, а не к куртке. А во-вторых - да, рок-звезды и прочие крутые музыканты носят куртки-косухи даже в жару. Но не голубого же цвета!

Красный костюм

Бросив взгляд на этот снимок, даже сложно определиться, что больше раздражает - поза певца или его наряд в духе "новых русских" образца 90-х. Но еще больше, чем малиновый пиджак, нас пугает завораживающее сияние звездных лоферов. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: