Woman. ua
31.01.2014 09:53

"Это мальчик!": Гвен Стефани и еще 4 звездные мамы

"Это мальчик!": Гвен Стефани и еще 4 звездные мамы

На прошлой неделе стал известно, что 44-летняя певица Гвен Сетефани, которая через пару месяцев в третий раз станет мамой, ожидает мальчика. Напомним, у Гвен и ее мужа Гэвина Россдейла уже есть двое сыновей – 8-летний Кингстон и 6-летний Зума.

Когда пара объявила о том, что в их семействе ожидается пополнение, поклонники певицы предположили, что дружную мужскую компанию дополнит долгожданная девочка. Но, похоже, Гвен суждено купаться в исключительно мужском внимании. Радостную новость певица сообщила на своей странице в одной из социальных сетей: «Я была готова передать корону, но, похоже, что я все еще королева в доме. Это мальчик!». В связи с этой радостной новостью, мы решили вспомнить еще четырех звездных мам, которые могут рассказать Гвен о том, что быть в команде мальчишек не так уж и плохо. 

Кейт Бланшетт

По своему опыту 44-летняя актриса Кейт Бланшетт может сказать, что быть мамой троих ребят не так уж и трудно. Звезда «Авиатора» вместе с мужем Эндрю Аптоном воспитывает троих мальчишек – 13-летнего Джэшиэла, 9-летнего Романа и 5-летнего Игнатиуса. «Мир очень сильно перенаселен. Но если вы симпатичный человек, и у вас рождаются красивые дети, то мне кажется, что вы просто обязаны рожать их как можно больше. Вот этим я и занимаюсь!», - иронично рассуждает на тему материнства актриса.

Кристен Пазик

Что такое иметь дома собственную футбольную команду не понаслышке знает американская модель Кристен Пазик, которую мы больше знаем как супругу Андрея Шевченко. У пары есть три сына: 9-летний Джордан, 7-летний Кристиан и годовалый Александр. Но на этом семейство не собирается останавливаться, желая догнать чету Бекхэмов: «Большая семья – это так здорово. Возможно, уже через год серьезно займемся этим вопросом. Я хочу иметь дочку, потому что сейчас у меня одни мальчики! Думаю, она будет хорошенькая. У сестры Андрея есть дочка, и она для меня тоже как дочка!».

Селин Дион

К знаменитой певице Селин Дион первая слава пришла еще в подростковом возрасте. А вот насладиться материнством певица смогла только в 33 года, когда на свет появился ее первый сын Рене-Шарль. Мальчик, которому сейчас 13 лет, стал настоящим чудом для родителей. Селин познакомилась со своим будущим мужем Рене Анжелином когда ей было 12, а ему – 38, встречаться пара начала только через семь лет, а поженилась еще через шесть. Несмотря на то, что певице повезло встретить своего единственного мужчину еще в юности, она долго не могла забеременеть. Поэтому, когда на свет родился их первенец, это стало настоящим праздником для семейства. Но пара не хотела останавливаться на одном ребенке, и в 42 года певица родила близнецов – Эдди и Нильсона, которым сейчас почти по четыре годика. С тремя мальчиками, у мамы всегда заняты руки, но она не жалуется: «Если заняты руки, вы можете еще двигать локтями, а если и они заняты, есть еще ноги - ногами можно захватывать предметы с пола. Чего только не сделаешь, когда надо! И способны на это только женщины!».

Меган Фокс

Звезда «Трансформеров» Меган Фокс через несколько месяцев так же, как и Гвен Стефани, станет мамой третьего мальчишки. Хотя у них с Брайаном Остином Гином только один общий сын – полуторагодовалый Ноа, актриса уже давно привыкла к статусу мамочки, так как 12-летний сын Кассиус от первого барка Остина Грина постоянно проводит вермя в доме отца. Меган и Брайан вместе уже 10 лет, поэтому неудивительно, что актриса относится к Кассиусу, как к сыну. «Я бы сказала, что вторая беременность дается мне значительно легче, чем первая. Я думаю, это из-за того, что у меня много дел с моим сыном. Я должна заботиться о нем, так что времени на переживания из-за "положения" у меня нет», - рассказывает актриса.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: