Woman. ua
30.01.2015 09:30

Кристиану Бейлу – 41 го: за что мы любим актера

Кристиану Бейлу – 41 го: за что мы любим актера

Сегодня, 30 января, одному из самых харизматичных британцев кинематографа Кристиану Бейлу исполняется 41 год. В честь дня рождения актера мы вспоминаем самые яркие достижения звезды и подытоживаем, за что мы его ценим.

За «Бэтмена»

Все женщины мира влюбились в Кристина Бейла после того, как увидели его в роли Бэтмена. Днем он – богатый и очаровательный наследник миллионного состояния, а ночью – отчаянный супергерой, который истребляет зло на улицах города, замаскировавшись за кожаным костюмом летучей мыши. Стоит отметить, что в нем он выглядит не менее сексуально, чем в отглаженных смокингах от Тома Форда.

За усы

Кристиан Бейл

Какие только усы и бороды не носил Бейл — и всегда выглядел сексуально. Что ни говори, а мужчины с растительностью на лице нас привлекают все больше и больше с каждым днем – наверное, все же из-за влияния Ника Вустера на наше сознание. Жаль только, что знаменитые усы Бейла в форме логотипа «Бэтмена», которые мы теперь носим на Хэллоуин, оказались не более чем ловким трюком в фотошопе.

За мрачный стиль

Рыцарь в темном не любит света, и носит одежду только черного, серого, темно-синего и шоколадного цвета. Но голливудским неформалам мы готовы простить как отсутствие белой накрахмаленной рубашки в сочетании со смокингом, как и, впрочем, отсутствие самого смокинга. 

За «Американского психопата»

Если девушки полюбили Бейла в «Бэтмене», то уважение парней Кристиан приобрел после участия в культовой картине «Американский психопат». Для роли маньяка и убийцы Бейлу пришлось набрать немного мышечной массы. На создание таких скульптурных форм он потратил четыре месяца, занимаясь в тренажерном зале по три часа шесть раз в неделю. Заслуживает уважения, не правда ли?

За невероятное похудение

Мы любим Кристиана Бейла не за то, что он симпатичный актер, а за то, что он очарователен в каждом своем перевоплощении. А за время своей карьеры ему не раз пришлось изменить внешность. Так, к примеру, для одной из самых знаковых ролей в своей карьере в фильме «Машинист», актеру пришлось так похудеть, что ему могла бы позавидовать каждая из участниц, подписанных на паблик  в соцсетях «Любители Кейт Мосс и анорексии». Бейлу удалось избавиться от своих атлетических форм и сбросить 26 кг всего за четыре месяца. Его диета состояла из воды, кофе и одного яблока в день. И мы, признаться, завидуем – нет, даже не сброшенным килограммам, а выдержке. Ведь наша диета хоть и начинается каждый понедельник, но заканчивается чаще всего уже во вторник – после того, как мы увидим в витрине кафе кусочек соблазнительного чизкейка.

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: