Woman. ua
29.01.2014 14:06

Что надеть невесте: 5 свадебных трендов 2014 года

Что надеть невесте: 5 свадебных трендов 2014 года

Планируешь выйти замуж в 2014 году? Что ж, отличные планы. Главное, предупреди об этом своего мужчину и заранее определись с нарядом. Специально для тебя мы сделали обзор главных трендов свадебной моды 2014 года и уже готовы рассказать, на чем стоит сделать акцент.

Короткие платья

Если ты покорила своего жениха идеально стройными ногами, загорая на пляже в сексуальном бикини, то в своем подвенечном look’е можешь смело обнажать ту часть тела, за которую он тебя полюбил. В грядущем свадебном сезоне в моде снова короткие платья, но без фиксированной длины – все зависит от того, насколько безупречны твои ноги, и насколько тебе позволяет их демонстрировать твой будущий муж.

Накидка на плечи

Если в этом сезоне дизайнеры разрешают невестам смело показывать ноги, то плечи советуют прикрыть хотя бы прозрачной шалью. Стоит отметить, что те меховые палантины или атласные накидки на плечи, которые надевают в прохладную погоду киевские невесты – совсем не то, что имеют в виду мировые дизайнеры. В тренде летящие полупрозрачные шали из фатина, заменяющие фату, либо расшитые блестками тренчи, которые весело перекликаются с узором на платье.

Перья

Если же ты любительница экзотического шика, тебе наверняка придутся по вкусу лаконичные платья, декорированы птичьими перьями. Опять-таки, количество перьев зависит от того, есть ли у тебя аллергия на пух – в противном случае, ты можешь нарядиться лебедушкой, как Бьорк когда-то на церемонию Оскар, и будешь «в тренде». Но если хочешь знать наше мнение – то нам больше всего по душе платья в стиле ар-деко, где нежные перья украшают лаконичную юбку в духе 30-х и дополняются ретро-головным убором.

Розовая мечта

Обычно мы, конечно, призываем выбросить или сжечь все розовое в своем гардеробе, чтобы не выглядеть глупо, как Пэрис Хилтон или дешево, как Барби из ближайшего перехода в метро. С другой стороны - когда, как не в день свадьбы, можно позволить себе выглядеть принцессой и не стесняться этого. Потому даже wedding-гуру Вера Вонг в своей последней коллекции заменила готические нарды в черно-серой гамме нежно-розовой пастелью, которая будет отлично сочетаться с розочками на свадебном торте.

Розочки

Кстати о розочках. Самые банальные и самые романтичные цветы вновь вошли в список «must-have» при критерии выбора свадебного платья. Их количество также ограничивает только твоя фантазия – это может быть как несколько бутонов в волосах, так и тотальная букетная россыпь по всему платью. Здесь важно помнить другое – розы должны быть скульптурными и белыми в тон платью. Яркие розы на белом фоне выглядят так же ужасно, как красные цветы в букете, обернутом в белую цветочную бумагу.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: