Woman. ua
28.01.2015 10:39

Элайдже Вуду – 34 года: самые мудрые цитаты актера

Элайдже Вуду – 34 года: самые мудрые цитаты актера

Сегодня, 28 января, голубоглазому «хоббиту» Голливуда Элайдже Вуду исполняется 34 года. В честь дня рождения популярного  актера, мы решили вспомнить, как он рассказывал о старте своей карьеры, друзьях и семье.

Элайджа Вуд

«Добрый день, меня зовут Элайджа Вуд, и я неудачник».

«Можете звать меня Фродо».

«Благодаря матери я начал очень рано. Не все знают об этом, но моя первая роль в кино — крошечный эпизод во второй части «Назад в будущее». Мы жили в Айове, и когда мне было шесть, мать увидела какой-то рекламный ролик с детьми и решила, что все то, что они делали в кадре, я сделал бы лучше. Так я оказался в кино, и, кажется, именно так в кино оказались все дети-актеры. Но я счастлив, что не повторил ту судьбу, которая ждет большинство из них, когда они взрослеют».

«Люди слишком много времени тратят на то, чтобы быть лучше, чем другие».

«Я не звезда. Звезда — это шар раскаленного газа».

«За пределами Голливуда тоже живут люди, но не все в Голливуде уверены в этом».

«Сила кино огромна. Каждый раз, когда я встречаю Иэна Маккеллена, я вижу перед собой Гэндальфа».

«После съемок Джексон действительно подарил мне то самое кольцо. Сейчас оно где-то у меня, но я не знаю, где именно. Я спрятал его — но как-то случайно, не нарочно. Просто положил в коробку, задвинул куда-то и с тех пор не видел».

Элайджа Вуд

«Я никогда не думал, что меня станут продавать в виде игрушки».

«Самое странное, что дало мне кино, — это ощущение, что я могу влиять на мнение людей. Но я так и не научился пользоваться этим, потому что не уверен, что этим вообще нужно пользоваться».

«Самая мучительная боль, которую мне довелось пережить на сегодняшний день, — это моя татуировка».

«Джаз — это слишком старомодный способ уложить девушку в постель. Попробуйте Blue Lines от Massive Attack».

«Мне редко бывает одиноко. Мне нравится бывать одному. Когда я остаюсь наедине с собой, я не испытываю каких-то грустных эмоций».

«Русские женщины — одни из самых красивых в мире! Без шуток. Не думаю, что видел когда-либо столько красивых женщин в одном месте. Это как путешествие в параллельную вселенную. Правда!».

«Я скорее маньяк в том, что касается пластинок. Скупаю самые разные записи. Я действительно слушаю все: от танцевальной музыки до психоделики, от турецких исполнителей до бразильских, музыку из Индонезии, Франции — отовсюду. Люблю соул и фанк».

«У меня с алкоголем отличные отношения. Я всеми руками за алкоголь и жирную пищу. Запомни: с ней наутро не будет никаких последствий. А если и будут последствия, просто отправляйся к друзь¬ям, с которыми выпивал накануне. Вместе страдать легче».

«Во мне нет ни капли цинизма — надеюсь, что и не появится. Я всегда верил в любовь с первого взгляда, хотя со мной такое и не происходило — пока, во всяком случае».

«Я впервые был в России, не все успел посмотреть, но Кремль и Красную площадь видел, на коньках покатался. Ну и, конечно, побывал в нескольких барах и клубах, отыграл пару сетов и даже «Советского» шампанского попробовал — вкусно, мне понравилось».

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: