Tamriko
27.01.2014 10:29

Виктория Боня рассказала о подготовке к пышной свадьбе

Виктория Боня рассказала о подготовке к пышной свадьбе

Российская телеведущая Виктория Боня, которая давненько не давала о себе знать, решила нарушить молчание. Тем более, что для этого у нее появился повод: так, Боня призналась, что готовится к пышной свадьбе с отцом своей дочери Анджелины - Алексом Смерфитом.

 

Напомним, что пара вместе уже несколько лет, однако до сих пор не спешила с оформлением своих отношений официально. По этому поводу было множество слухов, однако Виктория развеяла их в недавнем интервью: 

«Именно в Москве он сделал мне предложение и подарил кольцо. Когда-нибудь мы обязательно поженимся. Уже даже разговоры у нас тематические пошли: «Вика, хочу свадьбу». - «А я не хочу. Пока». Это не шутка. Знаю, сколько понадобится нервов, сил, одних гостей, наверное, человек пятьсот наберется! Свадьба - огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально. Пока отшучиваюсь: «Алекс, давай подождем. Вот подрастет Анджелиночка, сможет подол моего платья нести, тогда и закатим праздник». И оплатим мероприятие обязательно сами. Алекс в этом плане большая умница: несмотря на то, что в Европе принято, чтобы свадьбу устраивали родители, он хочет все сделать самостоятельно. Но пока мы просто мечтаем...», - рассказала Виктория Боня в интервью журналу «Коллекция. Караван историй». 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: