Woman. ua
27.01.2014 10:39

На пороге 40-летия: звезды, которые выглядят не хуже, чем Кейт Мосс

На пороге 40-летия: звезды, которые выглядят не хуже, чем Кейт Мосс

Начало наступившего 2014 года ознаменовалось юбилеем супермодели Кейт Мосс, которой 16 января исполнилось 40 лет. Пока весь мир обсуждал шикарный праздник звезды подиума, ее главные достижения и то, как потрясающе она выглядит в рискованном для женщины возрасте, мы вспомнили еще четверых знаменитых ровесниц Мосс. Они так же вот-вот отметят 40-летний юбилей, несмотря на что выглядят не хуже, чем Кейт Мосс. 

Виктория Бекхэм

Даже не верится, что не менее знаменитой британке, чем Кейт Мосс, Виктории Бекхэм 17 апреля исполнится 40. Тут все дело в фигуре. Миссис Бекхэм к своему юбилею успела сделать куда больше, чем большинство ее ровесниц: прославилась как певица, как дизайнер, как бизнес леди и как икона стиля, а также родила четверых детей. Но главная ее заслуга в том, что несмотря на все это, она не поправилась ни на килограмм, а после каждой беременности, кажется, становилась все стройнее.

Ева Мендес

Актриса Ева Мендес отпразднует свой 40-й день рождения 5 марта. Но возраст вообще не читается в ее образе. Может быть, это из-за ее подтянутой фигуры и бархатной кожи, может - из-за отсутствия мужа и детей, а может быть, из-за того, что ее парень - Райан Гослинг. Рядом с самым желанным парнем Голливуда любая девушка будет вынуждена найти эликсир молодости.

Хлое Севиньи

Самой неформальной актрисе и модели Хлое Севиньи 40 лет исполнится 18 ноября. Свой возраст ей удается скрывать благодаря одежде. После выхода фильмов «Детки», «Гуммо», «Парни не плачут» и «Клубная мания» Хлое Севиньи невольно стала ассоциироваться с вычурным уличным стилем одежды и эдакой иконой стиля нью-йоркских тинейджеров. Спустя 15 лет после того, как актриса прославилась, она все еще не изменяет своему стилю: растрепанные волосы, рваные джинсы, куртка-косуха и бунтарский дух девушки-подростка.

Пенелопа Крус

Испанская актриса Пенелопа Крус готовится переступить порог 40-летия 28 апреля. Хотя ее смело можно назвать девушкой без возраста. Так как внешне 39-летняя Пенелопа мало чем отличается от себя же 25-летней. Даже после рождения двоих детей она сохранила потрясающую фигуру, не состригала свои знаменитые длинные волосы и до сих пор делает ставку на жгучий взгляд. Если сравнивать Пенелопу сегодня с ее образом в дебютной картине «Ветчина, ветчина» (1992), то 20-летнюю разницу можно отследить только по седине Хавьера Бардэма, который тогда был рядом с актрисой на площадке и сейчас остается с ней. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: