admin
24.01.2014 11:46

5 вещей, которые выглядят пошло в исполнении девушки

5 вещей, которые выглядят пошло в исполнении девушки

У нас все еще дико странные отношения с понятием «пошло». Нам по-прежнему, хоть убей, кажется, что это алая помада, высокие каблуки и колготы в сетку.

Что реально заставляет женщину выглядеть пошло – разбирается наш постоянный автор Рита Декар.

Флиртовать с бойфрендом подруги.

Если говорить об эстетике, пошлость – вульгаризация духовных ценностей. Бытовым языком выражаясь: это, когда глядя на девушку, тебе кажется, что у нее нет ни мозгов, ни чувств, ни веры. Когда ты ощущаешь, что там, внутри - пусто, словно в кошельке у запойного алкоголика. Когда, встречая ее в коридоре офиса, ты вспоминаешь, что давно не ходила в зоопарк с младшей сестрой.

Попытки совращения любимых мужчин подруг – как раз об этом история. Не потому что неприлично, аморально, подло. А потому что это жуткая, умопомрачительная пошлость: все эти закатывания глаз, поправляние бретелек, натужное хихиканье в ответ на миллион раз озвученные в «Аншлаге» шутки. Да ты хотя бы влюбись в него для начала.

5 вещей, которыe мы не знали о сексе в 15 лет

Играть в пьяную.

Так отвратительно изображать пограничное алкогольное опьянение, как это удается некоторым барышням, не умеют даже бюджетные актеры российских сериалов. Хочешь напиться – напейся. Наговори кучу глупостей боссу, блевани на официанта, позвони бывшему, укради пепельницу в ресторане, познакомься с соседями, поплачь, съешь три ведра копченых куриных крылышек, скажи таксисту, что он – вылитый Билан, поставь лайк в группе "Маленькие сиськи – это красиво", обрежь себе челку ножом для хлеба... Будь человеком, совершай глупости, зарабатывай холецистит.

Но, пожалуйста, не надо вот этого приторного «Мальчики, я такая пьяная-я-я-я». Вынимаешь зерна кукурузы из салата, помнишь имена всех пингвинов из «Мадагаскара», обходишь дверные косяки – и это называется «пьяная»? Не смеши нас.

Жить на сайтах знакомств.

Нет, одиночество – это, конечно, драма и все такое. Но, прогулявшись по отечественным сайтам знакомств, начинаешь испытывать такую брезгливость, что хочется немедленно перечитать всего Тургенева. Внутренне ощущать разницу между собой и куском бескостной ветчины – крайне важно, на самом деле.

Топ-5 вещей, которые стоит попробовать в сексе до 40 лет

Говорить о сексе, как о фитнесе.

Вчера два раза, и в пятницу разок. По минут сорок, как минимум. Сначала – на кровати, а потом – на стиральной машине. Первого звали Игорем, второго не помню как. Оба не очень, надо искать третьего.

2014-ый год, конечно. Бабушкам на Новый год дарят «50 оттенков серого». Но любовь все еще в тренде, слава Богу.

Мыслить банально.

Ты знаешь, Леонардо Ди Каприо – хороший актер, богатые – все воруют. Наркотики – зло, а дети – цветы жизни. Не в деньгах счастье, родителей не выбирают. Любви все возрасты покорны, а старый друг лучше новых двух.

Пошлее невнятного потока банальностей, несущегося от украинских девушек, могут быть только «забавные» надписи на их футболках («Брюнетки правят миром») и трусах («Голова не болит, борщ готовить умею»).

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: