Woman. ua
24.01.2014 10:36

Секреты стиля: как сделать макияж одной лишь красной помадой

Секреты стиля: как сделать макияж одной лишь красной помадой

Красная помада действует на мужчину так же, как красная тряпка на быка. Потому, имея в наличии одну лишь помаду, девушки не упускают шанс воспользоваться ею по максимуму. Как сделать полноценный макияж, если в кармане есть только помада? Мы уже готовы рассказать. 

Глаза

Красная помада в небольшом количестве может превосходно заменить тени - нужно лишь найти свой оттенок. Более того, помада надежнее выполняет "обязанности", возлагаемые на тени. Если тени могут осыпаться или скатываться, нанесенная даже полупрозрачным слоем помада будет стойко, как солдат при исполнении, держаться на твоих веках даже во время влажной погоды.

Скулы

Если красную помаду наложить на скулы пучком пальца, ты сможешь с легкостью "уволить" капризные румяна из ряда своих "помощников". В отличии от пудры, румян или любой другой рассыпчатой косметики, помада лучше справится с контуром твоих щек, четче прорисовав скулы. А смыть с твоего лица ее не сможет даже дождь, дав тебе пощечину.

Губы

"Не надо стесняться", - поет тебе в своей песне Иван Дорн. И он прав. Если уж решила накрасить губы красным - используй помаду на полную мощность. Так, чтобы твои вишневые губы были видны издалека. Так, чтобы их захотелось укусить, а не поцеловать. Признайся, ведь ты красишь губы в алый цвет не для того, чтобы застенчиво строить глазки незнакомцам. Если используешь красную маркировку - значит, у тебя на уме есть конкретная цель, которая требует твоего поражения.

Автограф

Если ты используешь красную помаду, значит ты желаешь оставить след - в памяти, в сердце, на его губах и, конечно, на его одежде. Считай свой макияж незавершенным и не выполнившим задание, если он не оставил след поцелуя на воротнике его рубашки - так, в качестве автографа на память.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: