admin
23.01.2014 11:44

Точка пересечения: 7 вещей, которые нравятся всем

Точка пересечения: 7 вещей, которые нравятся всем

Ситуация в стране мало располагает к сантиментам: сейчас даже милые дружеские посиделки могут обернуться идеологическим спором, а романтическая беседа под Джо Дассена – удалением телефонов и обещанием танцевать ламбаду на похоронах друг у друга.

И все же еще остались вещи, которые любят, ценят и ободряют все. Сегодня мы попробуем вспомнить о них.

Леонардо ДиКаприо.

Вот бывают такие люди, которые нравятся всем. Например, Лео.

Массовая симпатия к ДиКаприо – обнадеживающий пример того, что мы, на самом деле, любим приятно удивляться. Ведь большинство из нынешних фанатов актера заплевали бы любого, кто сказал бы им пятнадцать лет назад: «Ребята, вы будете считать этого милаху одним из величайших артистов современности». Никто не верил, а он стал.

Похоже, у Лео действительно имеется особый диагноз – врожденная аллергия на плохое кино. И мы желаем ему никогда, никогда-никогда от нее не излечиваться.

Пони.

 

Эти маленькие лошади давно купили нас с потрохами. Мы смотрим «My Little Pony», дарим младшей сестре блестящих «филли» и мечтаем завести собственный «пони-ипподром». Наверное, это и есть та допустимая доза инфантильного ребячества, жизненно необходимая каждой современной барышне.

«Здравствуйте! Мне 32, я специалист нефтегазовой сферы и я мечтаю о пони...» – отличная заявка на внеочередной прием к психотерапевту.

Пятница.

Пятница – вот наш офисный лидер. Наша икона стиля. Наш любимый аниматор.

Календарный рай, регламентированный КЗОТом – единственное, что заставляет многих девушек выползать из дома с понедельника по четверг. Звучит грустно, но это так.

Миньоны.

Если ты не знаешь, что такое «папОй» и «бананА», мы завидуем тебе черной, как платья Бекхэм, завистью. Миньоны – анимационный прорыв нашего времени. Ну и просто – бесконечно смешные желтые существа, не способные на подлость и агрессию.

Лето.

Можно носить платья, спать на улице, питаться арбузами и выбросить тоналку. Лето – пятница высшего порядка.

Массажер для головы.

Дурацкая штуковина, которую даже покупать неловко, спасла не одну славную человеческую жизнь. Скучные работы, маленькие зарплаты, самодуры-начальники, лишние килограммы и недостающие часы утреннего сна – нет такой проблемы, которая остается в голове, когда в нее нежно вонзается эта инопланетная штуковина. Или почти что нет.

Высоцкий.

Родители научили нас верить, что в каждом человеке есть что-то хорошее, быть скромными и любить Владимира Высоцкого. За последнее – спасибо.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: