admin
23.01.2014 12:58

Идеальное тело: как мотивировать мужчину похудеть

Идеальное тело: как мотивировать мужчину похудеть

Он просит тебя завязывать ему шнурки, обожает, когда ты сверху и уже заказал в интернете новую ванную – потому что больше не помещается в старую? Выход один: оперативно вдохновить любимого на деятельное похудение.

Как это лучше сделать, чтобы не нарваться на скандал – объясняет наш эксперт в вопросах здорового образа жизни Жанна Шелест.

Фото: Carmen Troesser

Проблема: возрастное замедление обмена веществ.

Всю сознательную жизнь этот нахал объедался пельменями и сосисками, сохраняя при этом такую аристократичную худощавость, что Бенедикт Камбербэтч обзавидуется. Но случилось невероятное: парню исполнилось 32, у него на лбу обозначились три морщины, а на животе – четыре внезапных килограмма.

Что отнюдь не убедило именинника распрощаться с пельмешками, перестать втискивать себя в узкие джинсы и повесить над кроватью портрет молодого Шварца. Четыре килограмма вот-вот станут пятью, а твой украинский Шерлок все больше походит на подуставшего Сергея Селина из «Ментов».

Что делать. Честно и подробно просветить бойфренда на тему «Как возраст влияет на метаболизм у мужчин». Когда ему окончательно надоест выслушивать твой псевдонаучный бред, просто попросить заменить пятую и вторую сосиски в тарелке – капустой, заправленной лимонным соком.

Как делать нельзя. Подсовывать ваши старые совместные фото со словами «Чувак, ты не видел, куда делся этот красавчик рядом со мной?».

Проблема: изменение стиля жизни.

Он работал на двух работах, учился, играл в КВН, бухал, пел в рок-группе, занимался футболом и ухлестывал за девушками. Теперь у него одна работа, одна женщина, один друг, прошедший все этапы твоего строгого отбора: включая тест на лояльность к стриптизершам, переносимость алкоголя и скрытую бисексуальность.

Раньше он был легок на подъем. Причем, как в буквальном, так и в переносном смыслах. Теперь он спит все выходные и выглядит как Карлсон-переросток.

Что делать. Разнообразить совместный досуг. Отношения – это не только табу на случайные связи, бесконтрольную выпивку, вечеринки в прокуренных гаражах и репетиторов по английскому с пятым размером груди. Это еще и зеленый свет для новых, непривычных радостей и приключений. Путешествуйте, благоустраивайте свой дом, занимайтесь спортом, создавайте традиции... И подарите ваш телевизор родителям, он им пригодится больше.

Как делать нельзя. «Дорогой! Теперь тебе нельзя не только тусить с друзьями, употреблять алкоголь, играть в компьютерные игры, транжирить деньги, ходить в ночные клубы, флиртовать с незнакомыми девушками и зависать в соцсетях, но и есть. Прими, пожалуйста, это важное дополнение к нашему семейному уставу».

Проблема: «Да никакой я не полный, на себя посмотри, жирная свиноматка! Вообще распустилась у меня!».

Что делать. Прощаться, не взвешиваясь.

Как делать нельзя. «Я не сказала «полный»... Я имела в виду, что тебе надо чуть-чуть подкачать пресс... Совсем немного... Нижний...».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: