Woman. ua
23.01.2014 12:27

Мужской стиль: 4 причины, почему стоит подарить мужчине пальто

Мужской стиль: 4 причины, почему стоит подарить мужчине пальто

С того момента, как украинские улицы зима все-таки почтила своим вниманием, мы вдруг поняли, чем Киев отличается от Парижа, Милана или Антверпена. Наши мужчины, несмотря на зарплату, статус или место работы, никак не хотят распрощаться с постсоветской привычкой носить болоньевые куртки вместо пальто. Изменить ситуацию лишь в твоих силах - подари своему любимому действительно стильную верхнюю одежду. 

Элегантность

Украинские мужчины в холодное врем годав качестве верхней одежды все-таки отдают предпочтение куртке, а не пальто. Им она почему-то кажется более универсальной, уместной, удобной, утепленной - продолжить этот ряд "у" можно до  бесконечности. Но им и в голову не приходит, что куртка выглядит сносно только с джинсами. В куртке поверх костюма они выглядят несуразно и провинциально, как герой-недотепа из советских фильмов. Тогда как элегантное пальто может сделать стильным и деловой и casual look.

День святого Валентина

Несмотря на то, что Новый год уже прошел, чреда зимних праздников еще далеко не подошла к финишу. На носу День святого Валентина и 23 февраля, которое вряд ли имеет отношение к твоему бойфренду, но которое с легкой руки украинских девушек укоренилось как джентльменский вариант 8 марта. Поэтому, чтобы не ломать голову над тем, что ему подарить, начинай искать в магазинах подходящее под цвет его глаз пальто, в котором тебе будет не стыдно познакомить его с родителями.

В стиле Фассбендера

Хочешь, чтобы твой парень был хоть чуточку похож на Майкла Фассбендера? Тогда действуй! Для начала день его, как Фассбендера, подарив светлое кашемировое пальто. Спустя какое-то время, невзначай скажи о том, что пальто лучше смотрелось бы на накаченном торсе, а не на виднеющимся пивном пузике. А там глядишь - и уговоришь его отрастить бороду. Но в любом случае, начинать надо с малого - с пальто.

Бартер

 

Самое приятное в 23 февраля то, что вскоре за ни последует 8 марта. Мудрая женщина знает, что ее подарок к весеннему празднику прямо пропорционально зависит от его подарка на 23 февраля. Поэтому если ты подаришь ему приличное пальто, а не зажигалку или пару носков, у тебя будет гораздо больше шансов получить взамен туфли от Jimmy Choo или сумочку Chanel.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: