admin
28.04.2014 14:02

5 типичных женских качеств, которые жутко раздражают мужчин

5 типичных женских качеств, которые жутко раздражают мужчин

Бывают такие девушки, глядя на которых, хочется сделать операцию по изменению пола. Не для того, чтобы на них жениться, нет. А потому, что становится стыдно за весь женский род.

Woman.ua обстоятельно задокументировал самые гадкие и типичные дамские пороки.

«Жалеть» тех, кому завидуешь.

«Бедная Алина, у нее уже два года не было секса», – говорит Ира, прикуривая новую сигарету от другой, только что уже благополучно выкуренной. И ничего, что Алина объехала полмира, сделала карьеру, похорошела, купила машину и выучила итальянский: Ире ее все равно очень жаль.

Использовать демонстративное сочувствие в качестве камуфляжа самой ядовитой в мире зависти – это так по-женски, если честно.

Принимать заботу о себе как должное.

На свете есть только один мужчина, способный любить тебя безусловно и пожизненно. Готовый ради тебя на все. Умеющий не замечать даже самые невыносимые изъяны. Ставящий на первое место исключительно твои интересы... И нет, это не Райан Гослинг. Это твой папа.

Все остальные ждут от тебя фидбека. Хотят, чтобы ты любила, чтобы была красивой, чтобы удовлетворяла в постели. Чтобы умела создать дома уют и покой. Чтобы не ленилась готовить борщ по воскресениям, выбирать самые стильные в мире рубашки и давать самые правильные советы.

Это не рабство, это – отношения. Здоровый бартер, в результате которого все чувствуют себя нужными и счастливыми.

Помнить плохое.

Если кто-то тебя обидел, у тебя есть два приемлемых варианта: послать его куда подальше или простить. Если послала, не пытайся вернуть. Если простила, не напоминай об этом все двадцать семь лет, на протяжении которых вы общаетесь.

Ни один, даже самый безнадежный мудак не заслуживает такой изощренной моральной пытки.

Провоцировать конфликты.

Специально для некоторых барышень уже давно пора изобрести виртуальный стимулятор ссор, помогающий в домашних условиях выругаться до морального оргазма. Потому что чем еще, как ни острой потребностью поскандалить, можно объяснить тягу некоторых женщин к эпическим фразам вроде: «Я же тебе говорила!», «Тоже мне, мужик!», «Сколько можно тебе повторять...».

Выключай надзирательницу колонии для несовершеннолетних, включай Диту фон Тиз. С ней окружающим явно приятнее иметь дело.

Критиковать ради самоутверждения.

Тебе хочется, чтобы тебя похвалили? Скажи об этом прямо. Да-да, вот именно так: «Я так долго сегодня собиралась на работу, так старалась быть красивой и праздничной, так мучилась, выбирая правильные туфли, не сложно ли тебе сочинить для меня парочку убедительных комплиментов?».

Мужчина тоже человек, он поймет.

Только не надо сходу нападать на беднягу из-за пятиминутного опоздания, неудачно выбранного кафе, хмурого взгляда, плохой погоды и отсутствия билетов в твой любимый шестой ряд. И все потому, что чувствуешь себя полной дурой в этом платье с бантом на половину Крещатика.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: