Woman. ua
22.01.2014 09:47

Звездные пары: модели и их телохранители

Звездные пары: модели и их телохранители

Сегодня хрупкие девочки мечтают не о принцах, а о рыцарях, на которых можно положиться и за спину которых можно спрятаться. Вот почему изящные модели выбирают себе в пару сильных, брутальных и сексуальных мужчин постарше - в качестве личных телохранителей.

Хайди Клум и Мартин Кристен

Хайди Клум и Мартин Кристен

В сентябре прошлого года топ-модель Хайди Клум призналась, что после развода с певцом Силом она нашла утешение в объятиях своего телохранителя Мартина Кристена: "Наши отношения с Мартином только-только переросли из дружеских в романтические. Я даже не уверена, могу ли я сейчас назвать это любовью…". Как позже выяснилось, 40-летняя модель полюбила своего подчиненного за то, что он просто "отличный и добрый парень". Неудивительно, что Мартин Кристен покорил блондинку своей надежностью. В отличие от Сила, который просто извел супругу своими бурными вечеринками, Мартин — человек семейный. А еще он отлично ладит с детьми: "Лени, Генри, Йохан и Лу обожают Мартина! Он для них друг и самый лучший советчик. Это одна из причин, почему я так сильно люблю его... Мартин помогал мне на протяжении четырех лет, поддерживал меня и оберегал. Я ему полностью доверяю". А что еще нужно для счастья? 

Эмма Хеминг и Брюс Уиллис

Эмма Хеминг и Брюс Уиллис

Еще одной модели, участвовавшей в показах Victoria's secret, Эмме Хеминг удалось заполучить в мужья не просто телохранителя, а настоящего "Крепкого орешка", готового в любую минуту спасать человечество. С холостяцкой жизнью Брюс Уиллис расстался в 2009 году, когда женился на симпатичной брюнетке, младшей на 23 года. По словам актера, это перевернуло всю его жизнь: "Благодаря Эмме я снова поверил в любовь". Поговаривают, теперь Брюс стал не просто телохранителем молодой супруги, но и хранителем семейного очага – любит возиться в саду, печь пироги, а с появлением дочери Мейбел Рей он может смело претендовать на звание лучшего семьянина. Хотя актер не готов остановиться на четырех дочках, мечтая, что в его семье все же появится сын. И так как Эмма сейчас пребывает на 5 месяце беременности, надеемся, его мечта осуществится.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

У одной из самых высокооплачиваемых моделей мира всегда были высокие запросы: ей было мало быть одним из ангелов Victoria's Secret, она хотела покорить кино. Поэтому ей нужен был не просто телохранитель, а настоящий суперагент, которого она нашла в лице актера Джейсона Стэтхэма - обладателя стальных мышц и такой же мимики . Роузи Хантингтон-Уайтли младше своего бойфренда на 20 лет — одно это уже приковывает внимание к парочке. Тем не менее, папарацци редко удается поймать их в свой объектив. По словам Стэтхэма, в Роузи есть то, что способно удержать рядом с ней любого мужчину, тем более Стэтхэма, привыкшего спасать и охранять: "Она красива, изящна, сексуальна, но ее не хочется прикрыть хрустальным колпаком и поставить на полку любоваться. С ней хочется жить, о ней хочется заботиться". Так что будет совсем неудивительно, если окажется, что "вечный Бонд" наконец-то нашел свою девушку.

Надя Бендер и Себастьян Жондо

Надя Бендер и Себастьян Жондо

Миру моды накачанный красавец Себастьян Жондо известен как телохранитель Карла Лагерфельда, которого кайзер снял в рекламной кампании для своего модного дома. В прессе тут же поползли слухи о нетрадиционной ориентации "надежных рук" Жондо, и о том, что Лагерфельд нашел себе навого фаворита. Но оказалось, что Себастиану есть кого охранять и в нерабочее время - он уже долгое время встречается с моделью Надей Бендер, подругой Роузи Хантингтон-Уайтли. "Карл - мой друг и мой босс, естественно я провожу большую часть времени в его компании. Но то, что остается - я посвящаю только Наде", - говорит Жондо.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: