Woman. ua
24.06.2015 10:58

Соланж Ноулз - 29 лет: секреты стиля певицы

Сегодня Соланж Ноулз отмечает свое 29-летие. В честь дня рождения младшей сестры Бейонсе мы решили порассуждать, почему ее считают иконой стиля.

В отличие от Бейонсе, которая чаще попадает в списки самых безвкусно одетых звезд, Соланж стабильно демонстрирует оригинальные и смелые образы, восхищающие модную общественность. Ее стиль, как и ее творчество очень разносторонний. Соланж поет, пишет песни, дает диджей-сеты, позирует для модного глянца и в каждой своей ипостаси выглядит неподражаемо. Она уверенно миксует эклектику и хип-хоп, элегантность "от кутюр" и ретро-шик.

Сама же певица говорит о своем стиле так: "Чувство юмора - это ключ к пониманию моего стиля, думаю, не стоит относиться слишком серьезно к себе и другим. Я первая готова пошутить над собой, потому что, честно говоря, я все время страдаю какой-то ерундой. В то же время меня непросто смутить. Эта черта порой сильно помогала мне, а порой выставляла полной дурой".

"Взгляните на некоторые мои образы. Знаете, как говорят: "Кто позволил ей выйти из дома в таком виде?" или "Ей нужен кто-то рядом!"... О, поверьте, у меня есть близкие, и они пытались повлиять, но я сопротивляюсь! Жизнь должна состоять из экспериментов и следовании им, особенно когда тебе 20 лет. Поэтому я просто должна пройти через это, а затем от души посмеяться над собой".

Цвет: неоновый

Главное кредо Соланж в стиле - это быть смелой. Поэтому в одежде она использует не просто яркие краски, но и ловко жонглирует неоновыми цветами. Стоит отметить, что шоколадный оттенок кожи певицы хорошо гармонирует со "светящейся" палитрой, которой Соланж не дополняет образ, как это делает большинство модниц, а на которой его строит. 

Расцветка: авангардный принт

Соланж умеет привлечь к себе внимание с помощью своего внешнего вида. Она единственная, кто не боится самых смелых, забавных или вычурных расцветок, используя их либо в "total-look'е", либо комбинируя несколько принтов в эклектичном образе. Подобным умением сочетать несочетаемое, согласись, могут похвастаться единицы. Последний раз в столь пестрых костюмах так уверено щеголял лишь Остин Пауэрс. 

Платье: асимметрический крой

В чем секрет повседневных аутфитов младшей из сестер Ноулз, которые никогда не бывают скучными? Возможно, она просто пользуется другим фэшн-словарем, который дает явно незнакомое нам определение слову "сasual". Тем не менее, ее повседневные look'и - ничто по сравнению с вечерними нарядами. Для торжественных мероприятий и красных дорожек Соланж выбирает сногсшибательные платья, акцент в которых делает не на принт, а на насыщенный цвет и асимметрический крой: платье на одно плечо, геометрическое декольте, разрез, обнажающий ногу. 

Привычка: завышенная талия

Соланж не любит скинни и любые кричаще-откровенные вещи. Поэтому все брюки ее гардероба имеют либо классический крой, либо этнический дизайн с обязательной завышенной линией пояса. Диджей придерживается мнения, что сексуальность - это то, что прячется под одеждой, а не то, что обнажает одежда. 

Обувь: яркие босоножки

Мы привыкли к тому, что уже несколько сезонов подряд глянцевые издания нас учат дополнять образ однотонными лодочками яркого цвета. Соланж пошла дальше. Однотонность и лаконичность - слишком скучны для нее. Поэтому певица завершает свои выходы вычурными босоножками на высоком каблуке, состоящим из нескольких цветовых блоков.

 

Анна Опря

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: