Woman. ua
21.01.2014 14:03

Звездный стиль: 5 слишком откровенных выходов Гвинет Пэлтроу

Звездный стиль: 5 слишком откровенных выходов Гвинет Пэлтроу

Мужчины обожают Гвинет Пэлтроу. За ее талант, за ее грацию, за ее золотистые волосы, за ее аристократические манеры, за ее потрясающую фигуру и слишком откровенные наряды, которые пикантно обнажают некоторые части тела 41-летней актрисы.

Живот

Мы наслышаны о том, как усердно Гвинет Пэлтроу работает над собой. Актриса не позволяет себе бокал алкоголя даже в праздник, скрупулезно выщитывает калории в травяном чае и неутомимо качает пресс как утром, так и вечером. Поэтому неудивительно, что 41-летняя звезда может себе позволить посетить торжественное мероприятие в коротком топе, обнажающем плоский живот, которому можно только позавидовать.

Декольте

На недавно прошедшей церемонии «Золотого глобуса» Гвинет появилась в невероятно элегантном черном комбинезоне с атласной лентой на талии. Увидев актрису со спины, мы сначала удивились целомудренности этого вечернего наряда, но когда она повернулась лицом к фотографам, мы поняли, что голливудская звезда даже не думает прекратить хвастаться своей физической формой. Такого глубокого V-образного декольте мы не видели еще с 2000 года, когда Дженнифер Лопес явилась на «Грэмми» в своем знаменитом зеленом платье с вырезом до пупа.

Ноги

Естественно, со своей фигурой и смелостью, для презентации собственной книги блондинка решила не скромничать и под строгие блузу и жакет надела мини-шорты, полностью обнажающие ее длинные ноги, которым может позавидовать даже 25-летняя Рианна, ногам которой посвящен целый аккаунт в Instagram.

Спина

Но чаще всего, возраст женщины даже при хорошей фигуре выдает дряблость кожи в виде складок на спине, которые особенно видны в затянутом корсете слишком узкого наряда. К примеру, Джулия Робертс и Кэтрин Зета-Джонс уже давно отказались от платьев, обнажающих плечи. Но не Гвинет. Она запросто может позволить себе облегающее платье сложного кроя, которое оголяет зону декольте, спину, плечи и даже ребра.

Бедра

Но самым эффектным выходом Гвинет за последние несколько месяцев стал, безусловно, look, в котором актриса появилась на премьере фильма «Железный человек 3». Белое платье в пол могло бы быть вполне элегантным и невинным, если бы по бокам не было полностью прозрачных вставок во весь рост. Пикантная идея дизайнера не предполагает наличие нижнего белья, а также полностью обнажает ноги и бедра актрисы больше, чем это себе может позволить 41-летняя женщина и мать двоих детей.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: