Woman. ua
21.01.2014 09:49

Светлане Ходченковой – 31 год: самые поучительные цитаты актрисы

Светлане Ходченковой – 31 год: самые поучительные цитаты актрисы

Сегодня, 21 января, российской актрисе, сумевший покорить Голливуд, Светлане Ходченковой исполняется 31 год. В честь дня рождения звезды, вспоминаем лучшие высказывания натуральной блондинки.

«На цвет волос влияет пигмент меланин, а не количество извилин в мозге».

«Времена, когда мы смотрели мелодраму, а вы — фантастику, канули в Лету. Теперь мы хотим победителя Канн, а вы — «Мальчишник 3».

«Не для того мы оканчивали английские гимназии на пятерки, поступали в лучшие институты, работали над дельтовидной мышцей и не ели после восьми, чтобы готовить борщ и ждать снисходительного «спасибо, было вкусно».

«У нас даже когда смешат — не смешно. Я иногда снимаюсь в фильме и понимаю, что сама на него в жизни не пошла бы».

«В кадре была только с Томом Харди, какой же он классный! А с Хью Джекманом была такая история. Когда я пришла на площадку, он уже снимался. И вдруг я слышу, что сзади кто-то бежит, земля дрожит. Оборачиваюсь, а это Хью. Кричит: «Света! Привет! Давай знакомиться». И обнимает меня. Я думала, что, вот как только он меня выпустит, упаду в обморок».

«Мужчина не должен быть чуть красивее обезьяны. Нечего придумывать».

«Если мы говорим «не знаю», это не значит «да» или «нет». Иногда мы правда не знаем».

«Ученые доказали, что мужской ген за последние 100 лет сильно мутировал. То есть современные мужчины совсем не те, что были век назад. И это без учета культурного и исторического момента. А у женщин ничего не поменялось – какие были 100 лет назад, такие и остались. Отсюда вывод: мне не может быть трудно играть женщину поколения моей бабушки».

«Непонятно, почему мужчины не убивают жен-актрис после первой же постельной сцены в кино».

«Лучшие друзья девушек — их подруги».

«Я гиперэмоциональный человек. Могу расстроиться из-за мелочей. Для меня важна интонация, с которой со мной разговаривают. Меня можно критиковать, но эти вещи должны быть сказаны правильным тоном. Метод кнута не для меня, со мной можно только пряником».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: