admin
20.01.2014 16:03

От Ариэль до Покахонтас: секреты стройности диснеевских принцесс

От Ариэль до Покахонтас: секреты стройности диснеевских принцесс

Нашими первыми идеалами женской красоты были вовсе не крутобедрая Бейонсе и порочная Белуччи, а миловидные диснеевские принцессы: Золушка, Белоснежка, Ариэль, Покахонтас, Рапунцель, Белль, Жасмин, Аврора... Именно этих барышень мы рисовали c квадратными головами и шестью пальцами в своих первых тетрадках, пока мама гладила нам школьную форму и мечтала об отпуске в Сочи.

Как несуществующие девушки открыли нам первые секреты идеальной фигуры – вспоминаем вместе с Woman.ua.

Белль

Кто такая? Робкая красотка-шатенка из сказки «Красавица и чудовище». Страстная любительница запертых комнат, брутальных мужчин и бархатных революций.

В чем секрет ее стройности? Попробуй чуть что, сразу решительно отказываться от еды – в знак неповиновения, несогласия и просто так, чтобы тебя пожалели. Через пару месяцев регулярных разгрузочных дней твоя талия сведет с ума не одного заколдованного принца с наружностью игрока сборной Испании по футболу.

Покахонтас

Кто такая? Роскошная дикарка с ногами от ушей и лучшим другом енотом.

В чем секрет ее стройности? Кардиотренировки творят чудеса: Покахонтас не знала скоростных лифтов, не вкалывала в офисе и не дрыхла по десять станций метро. Что из этого вышло – можешь наблюдать сама, пересмотрев любимый мультфильм.

Аврора

Кто такая? Белокурая англичанка, нагло проспавшая весь сюжет «Спящей красавицы». Все правильно: пока мужчины воют, женщина должна отдыхать.

В чем секрет ее стройности? Диетологи уже давно убеждают тебя, что здоровый сон – основа налаженного обмена веществ. Барышня, еле-еле позволяющая себе три часа неловкого ночного ворочанья, принцессой может стать разве что у склонного к черному юмору Тима Бертона.

Жасмин

Кто такая? Длинноволосая мажорка восточного происхождения, уставшая от участи дочери султана и влюбившаяся по этому поводу в вора по имени Алладин.

В чем секрет ее стройности? Скучная жизнь неизбежно приводит к лишнему весу. Воспользуйся примером Жасмин – добавь адреналиновых перипетий в свое вялое существование. Влюбись в кого попало, сбеги куда-нибудь, спасайся от чего-то... А главное – всегда находись в состоянии эмоционального подъема. Стройность обеспечена.

Ариэль

Кто такая? Симпатичная рыбоженщина – мечта вокальных талант-шоу и ночной кошмар для продавцов обуви.

В чем секрет ее стройности? Плаванье по-прежнему считается идеальной формой физической активности. Противопоказаний – минимум, пользы – как от глотка воды посреди пустыни. А если еще и по уши влюбиться в загадочного широкоплечего инструктора...

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: