Woman. ua
20.01.2014 10:37

Модные итоги: 5 трендов, которые продержались дольше, чем мы ожидали

Модные итоги: 5 трендов, которые продержались дольше, чем мы ожидали

Чаще всего, когда на модном горизонте появляются непоколебимые тренды, получившие статус «must-have» одинаково прочно в гардеробе нью-йоркских и московских it-girls, это значит, что можно не тратить деньги зря, так как популярность таких вещей весьма быстротечна. Но мы нашли несколько кричащих трендов, которые, казалось, должны были исчерпать свой лимит еще несколько сезонов назад, тем не менее, они до сих пор не теряют волну актуальности.

Джинсы-бойфренды

джинсы-бойфренды

Джинсы-бойфренды так нагло в свое время сдвинули с модного пьедестала соблазнительные скинни, что казалось, им будет это непростительно, и хулиганский атрибут продержится в шкафах очень недолго. Но мы ошибались. Невероятный комфорт, возможность скрыть недостатки фигуры (в отличии от скинни, которые только их выпячивают) и бунтарский дух сделали «бойфренды» любимым предметом гардероба не только R&B-див, но и «хороших девочек».

Шорты с завышенной линией талии

Показавшийся сначала спорным ретро-тренд в виде шорт с завышенной талией настолько пришелся по душе обладательницам стройных ног, что они отказались расстаться с ним даже зимой, сочетая джинсовые шорты с плотными черными колготами или гетрами. Единственный минус, что на работу все-таки в таком виде не пойдешь, хотя это еще смотря, где работаешь. Зато все остальное свободное от работы время твои ноги готовы покорять мир.

Кроссовки на танкетке

кроссовки на танкетке

Кроссовки на танкетке стали тем самым модным компромиссом, которого мы так долго ждали – чтобы было удобно, но в то же время стройнило ногу не хуже каблуков. Неудивительно, что теперь девушки просто отказываются избавляться от этой обуви – все-таки проще купить одну пару ярких сникерсов на танкетке, и носить их как со спортивными брюками, джинсами или платьем, чем выбирать под все это три разных вида обуви.

Шапка-бини

шапка-бини

Мальчишеские шапки-бини, ввели в моду модели, гуляющие по городу в перерывах между показами. Поэтому мы были уверены в том, что этот тренд надолго не приживется, так как то, что идет моделям, обычно не идет всем остальным. Каково же теперь удивление, когда встречаешь в вагонах поездов метро абсолютно земных девушек, успешно эксплуатирующих в повседневном образе непритязательные шапки.

Сумки-oversize

сумки-oversize

Сколько бы модный глянец не пытался убедить нас в том, что приличная девушка должна научиться помещать все необходимое в лаконичную сумочку небольших размеров или клатч, мы никак не можем отказаться от удобных сумок-мешков, которые заменяют нам и папку для бумаг, и косметичку, и пакет для спортивной формы, и книжную полку. Да, иногда мы злимся, что не можем найти в сумке какую-то вещь, точно зная, что она там находится. Но пока дизайнеры не придумают какую-либо альтернативу, вмещающую в себя не менее 3 кг, мы вряд ли распрощаемся с этим аксессуаром.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: