Woman. ua
20.01.2014 09:47

Не пара: почему Джонни Деппу лучше расстаться с Эмбер Херд

Не пара: почему Джонни Деппу лучше расстаться с Эмбер Херд

На прошлой неделе пресса сообщила триумфальную новость о том, что 50-летний актер Джонни Депп сделал предложение своей 27-летней девушке Эмбер Херд, которая стала причиной разрыва его 14-летних отношений с Ванессой Паради. Мы, честно говоря, принимаем сторону возмущенных по этому поводу поклонниц «Джека Воробья», и готовы объяснить свою позицию.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Потому что она не ответила «Да»

Если слухи все-таки правдивы и Эмбер Херд пока что оставила без ответа предложение Деппа – это такой же яркий сигнал, как пиджак Баскова, о том, что актеру стоит с ней расстаться. Давай будем честны – на предложение руки и сердца, девушка отвечает «Мне нужно время подумать» только тогда, когда ей на самом деле нужно время, чтобы уговорить себя ответить «Да».

Потому что рядом с ней он плохо выглядит

Джонни Депп и Эмбер Херд

Обычно роман мужчин в возрасте с молодой девицей хоть как-то оправдан в их собственных глазах тем, что рядом с 27-летней он становится таким же. В этом и кроется причина разводов мужчин, переживающих кризис среднего возраста. Стараясь убежать от старости, он находит молодую любовницу, пытается перенять ее привычки, разделить ее развлечения, одеваться в ее стиле, словно всем своим видом говоря: «Я делаю все, что делают 27-летние, я выгляжу, как 27-летний. И тебе, старушка, меня не достать». Нужно отметить, что иногда такой самотренинг работает. Но не в случае Джонни. Таким уставшим, изможденным и не привлекательным (да простят нас поклонницы «Пиратов Карибского моря»), как рядом с Эмбер на последних снимках папарацци, мы его еще не видели никогда.

Потому что Ванесса Паради страдает

Конечно, когда седина – в бороду, а бес – в ребро, мужчина становится глух, слеп и глуп. Но глядя на последние снимки еще недавно обворожительной Ванессы Паради, понимаешь, что ей от этого не легче. Нет, она не хочет, чтобы он одумался и вернулся к ней после того, как унизил ее перед всем миром, но если у него ничего не сложится с молоденькой вертихвосткой - это станет лучшей для нее панацеей.

Потому что лучше уже не будет

В принципе увлечение Деппа утонченной и стильной актрисой вполне объяснимо – отказ от сладостей, искусство обольщения и инвестиция в красную помаду себя оправдали. Просто актеру нужно научиться адекватно воспринимать действительность – ему 50, и это нормально. Но те безумные годы, которые он провел с Паради, и те, еще более безумные, которые он провел рядом с Кейт Мосс, уже не вернешь, даже если рядом с собой поселишь очередную эффектную блондинку.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: